Gaby(51-55)Deutschland
Wiederholung folgt !!
Einfach nur zum Wohlfühlen!! Sehr persönlicher Umgang und tolles Team !!! Gemütlichkeit pur !! Schön ruhig gelegen und trotzdem schnell in Bamberg, Bayreuth ... Auch für Radtouren gut gelegen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in denkmalgeschütztem Gebäude in Kleinstadt.
Kleines, gemütliches Hotel in denkmalgeschütztem Gebäude - deshalb ohne Fahrstuhl. Ausreichend Parkmöglichkeiten im Hof und im Garten. Treppen in die einzelnen Etagen für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind eher nicht geeignet. Und das Gepäck ist auch schwerlich hoch zu bekommen.
BTM(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Kurzurlaub in Oberfranken
Wir sind mit einem Hotelgutschein angereist und bekamen zunächst ein ganz kleines und enges Zimmer. Gegen einen angemessenen Aufpreis konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln und uns dort frei entfalten. Restaurant und Frühstücksraum sind rustikal eingerichtet und sehr gemütlich. Es wird genau auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen geachtet. "Maskenlose" werden angesprochen und aufgefordert Mundschutz zu tragen. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und können die Gondel sehr…

Peter(71+)Deutschland
Rustikales, einfaches Hotel unter Familienführung
Einfaches, rustikales aber gemütliches Hotel in kleinem Ort. In dem denkmalgeschützten Haus wird versucht im Hotelbereich das Beste draus zu machen. Viele Gäste kamen mit einem Arrangementgutschein. Das Restaurant war sehr gemütlich und dem Denkmalschutz gebührend urig und trotzdem sehr ansprechend eingerichtet. Der Außenbereich des Restaurants war sehr klein und man saß fast auf dem Parkplatz. Die Coronabeschränkungen wurden eingehalten.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Tolles Essen und netter Service
Wir ware 6 Nächte Gast im Hotel Gondel. Wir hatten das Hotel über einen Hotelgutschein gebucht und haben trotzdem ein upgrade auf ein 35 qm großes Zimmer erhalten. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber trotzdem in seht gutem Zustand. Besonders zu erwähnen ist das tolle Essen im Rahmen der incl. Halbpension. Abgerundet wir alles durch das Serviceteam um den freundlichen Kai. Wir kommen wieder
Jonny Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das kann ich nur empfehlen
Ich kann nur positives berichten , ein Super Zimmer , tolles Personal , und ein sehr leckeres Essen . Die Wirtsleute waren sehr nett und hilfsbereit . Ich weiß nicht was ich sonst noch sagen soll . 3 x Top
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in der Gondel
Sehr schöner Aufenthalt, anschließend nochmals mit Familie. Wir haben uns wohlgefühlt. Alles sauber, Essen sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Gondel.
Ein älteres, aber nettes Hotel. Der Service war hervorragend mit freundlichem Personal. Wir wollten wandern, die umliegenden Städte erkunden und auf den Spuren meines Ururgroßvaters wandeln.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel als Ausgangspunkt von Radtouren
Sehr angenehmes Familienhotel.Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.Extra Garage für Räder.Sehr gutes Frühstück.Sehr nette Betreuung durch die Gastgeber.Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Gondel immer wieder gerne
Ein sehr liebevoll eingerichtete Hotel mit tollen Angestellten. Die Kellner/innen sehr nett und unterhaltsam. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Wir haben das Hotel für 6 Tage gebucht und hatten ein sehr schönes großes und neu renoviertes Doppelzimmer bekommen. Da wir mit dem Motorrad hier waren, haben wir nicht so viel von der näheren Umgebung gesehen. Die Entfernung zu den Städten Bayreuth, Coburg, Nürnberg, Bamberg oder Hof waren für uns ideal um eine Tour mit einer kleinen Stadtbesichtigung zu…