Danilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mit schmalen taler guten Urlaub erleben Gonzlays
durchaus für viele arten an reisen geeignet kurzurlaub geschäftstreisen allein und auch als familie vielseitiges angeboht an speisen nettes erfahrenes personal gut und günstig die zimmer sind geflegt sauber aber auch sehr unterschiedlich im grundschnitt evtl sich merh als ein zimmer zeigen lassen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommen, aber zu empfehlen.
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Balkone sind üppig mit Blumen liebevoll bepflanzt. Wie aus den Vorkommentaren ersichtlich, ist die Einrichtung selbst schon älter. Unser Zimmer war trotzdem ausreichend, gleiches gilt für das Badezimmer mit guter Dusche. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Es war alles sehr, sehr sauber und die Betten gut und bequem. Die vor dem Haus verlaufende Bundesstraße störte überhaupt nicht. Das Frühstückbuffett war für ein drei Sterne Hotel gut. Es gab sogar Wasser…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliches Hotel mit Moselblick
Freundlich geführtes Hotel direkt an der Mosel. Hotel ist schon älter aber sehr sauber. Besitzer und Personal sehr freundlich und großzügig.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit perfekt, genau wie das Essen und das Frühstück. Die Freundlichkeit der Fam S. und E. sind unübertroffen. Daher jederzeit wieder. Wer keinen alzu hohen Anspruch auf moderne, neuwertige Einrichtung hat ist hier gut aufgehoben.
Anja(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...ein Hote lmit Wohlfühlgarantie....wir wurden sehr gut empfangen.. hatten eine tolle Zeit mit einer herlichen Weinprobe ...nach einer langen Nacht konnten wir uns am rei hhalrigen Frühstücksbuffet stärken und im Hauseigenen Pool erfrischen..ein gelungenes Wochenende..wir kommen wieder
Marie-Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Werde noch öfter dort Urlaub machen. Einfach schön.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber Sauber und gepflegt.Die Gastronomi ist hervorragend Das Personal genial.
Horst(51-55)Deutschland
nicht modern - aber empfehlenswert
Die nicht moderne Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer wird durch Sauberkeit, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und vor allem durch das sehr freundliche wie äußerst um ihre Gäste bemühte Personal und Inhaber wettgemacht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher
Hotel liegt direkt an dem Moselufer, bis zur Ortsmitte läuft man ca. 15 Minuten. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen - aber dafür ist die Freundlichkeit der Gastgeber bemerkenswert. Sauberkeit und Essen sind perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach, zweckmäßig, günstig.
Wie man aus anderen Berichten schon gelesen hat, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir suchten jedoch ein einfaches Hotel, welches als Familie noch bezahlbar ist. Uns somit war dieses ein Volltreffer. Wir sind über Pfingsten mit 4 Familien angereist. Die Zimmer waren alle einfach, jedoch sauber und zweckmäßig. Die Badezimmer waren klein, jedoch auch sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Verschieden Brotsorten, frische Brötchen, Käse, Wurst, Marmeladen, Rührei, Tomate.... Da lässt sich…
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal...
Um den Weihnachtsmarkt in der Traben-Trarbacher Unterwelt ausgiebig besuchen zu können, haben wir für eine Nacht ein Hotel in Traben Trarbach gesucht. Aufgrund der Auslastung im Ort buchten wir das Hotel Gonzlay, das etwas außerhalb in Trarbach auf der Hunsrückseite der Mosel liegt. Der Fußweg entlang der Hauptstr. bis zur Mosel-Brücke in Trarbach betrug ca. 15 Min. Bei der Ankunft auf dem Parkplatz machte die Außenanlage des Hotels schon einen ungepflegten Eindruck. Die Begrüßung kennen wir auch anders. Die…