Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Balkone sind üppig mit Blumen liebevoll bepflanzt. Wie aus den Vorkommentaren ersichtlich, ist die Einrichtung selbst schon älter. Unser Zimmer war trotzdem ausreichend, gleiches gilt für das Badezimmer mit guter Dusche. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Es war alles sehr, sehr sauber und die Betten gut und bequem. Die vor dem Haus verlaufende Bundesstraße störte überhaupt nicht. Das Frühstückbuffett war für ein drei Sterne Hotel gut. Es gab sogar Wasser und Säfte und sehr viele verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken, Käse, Marmeladen.
Die Einrichtung ist alt, aber sehr sauber. Die Betten waren gut, es gab eine Minibar und Bademäntel, sowie Kosmetiktücher. Und angesichts des Preises ist es dann mehr als akzeptabel.
Sehr gutes Frühstückbuffett für ein 3 Sterne Haus. Abend haben wir leider nicht gegessen, was ich angesichts der Vorkommentare jetzt aber bedauere.
Etwas außerhalb von Traben-Trarbach, was aber nicht störte. Dafür könnte man von der Terrasse einen schöne Moselblick genießen.
Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |