Fred & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Hotel Gonzlay
Die telefonische Zimmerreservierung wurde nicht weitergegeben. Die Begrüßung war ok. Das angebotene Zimmer war auf den ersten Blick einfach ausgestattet. Auf den zweiten Blick war es sehr dreckig, mit Spinnen in allen Ecken. Der Duschkopf viel bei der ersten Benutzung von der Wand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gastfreundlich, preiswert, gut
Wie schon öfter erwähnt, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Der Erholung hat dies aber keinen Abbruch getan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k., alles ist gepflegt und sauber. Wer fünf Sterne will, muss diese halt auch bezahlen! Wie schon erwähnt, war der Preis für Ü+F ok. Die Speisen und Getränke waren nicht teurer wie in den anderen Gaststätten in den Urlauberorten, die wir besucht haben. Wer entspannte, informative und preiswerte Ausflüge machen will, sollte diese beim Reisebusunternehmen…
Christa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mein persönlicher Eindruck
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen allen empfehlen.Man wird freundlich und zuvorkommend aufgenommen,auf individuelle Bdürfnisse von Kinder wird sofort eingegangen.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Personal bezw.die Familie Schneiders ist sehr nett und zuvorkommend.Das Essen 3und 4Gänge-Menüs schmecken super!Alles in allem sehr empfehlenswert. Das Haus gibt Tipps für den Tag.Der Chef wandert mit den Gästen Über die Höhen inclusive einer Brotzeit und man kann dann mit dem Schiff auf der Mosel…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist alt und müßte an mehreren Stellen renoviert und ausgebessert werden. Der Pool war für mehr als 4 Schwimmer zu klein. Die Eigentümer und das Personal machten den Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit, schnelle Bedienung und viel Freude beim Umgang mit den Gästen angenehm. Trotz allem würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse- Mosel-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel ,mit Klasse Blick auf die Mosel und die Weinberge. Sehr freundliches,hilfsbereites und kometentes Personal. Speisen und Getränke waren sehr gut. Sevice-Personal sehr aufmerksam. Sehr schöne Terasse (auch zum Frühstück nutzbar). Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage
Wir hatten eine preiswerte, sehr schöne Woche hier. Vor allem das Essen war super! Man kann zu Fuß in den Ort laufen und von dort sehr schöne Touren machen. Vom Hotel wurde auch eine Wanderung und eine Weinprobe angeboten, es hat sich gelohnt beides mitzumachen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaubsreise 2011
Hotel alt, Zimmerservice mangelhaft, sehr altes Zimmer, im Bad viele Mängel Hotel für Kurzaufenthalt ( 1-2 Nächte geeignet, jedoch nicht für einen Urlaub über 10 oder 14 tage. essen im restaurant und Früstücksbuffet I.O., Preise Essen und Getränke ziemlich hoch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne Wieder
Obwohl es sich beim Hotel Gonzlay um ein in die Jahre gekommenes Hotel handelt, ist alles sauber, ordentlich und funktionell. Das Personal sowie Chefin und Chef sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; Wünsche werden gerne erfüllt. Das Schwimmbad ist sehr gut geheizt (Wassertemp. ca. 30 Grad). Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Die Motorradfahrer aus der Nähe von HH.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gemütliches Hotel
Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmern ist aber alles vorhanden, was benötigt wird. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt. Die Weinprobe am Abend ist ein kleines Highlight.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einmal und nie wieder!
Drei Sterne sind ein Witz!!! Schwimmbad & Sauna müßte man schließen. Hotel-Flair ist eine Zumutung!!!