Nicole Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 8. Mal Gorgonia
Tolles Hotel mit super Gartenanlage. Pool und Strand super gepflegt, Service sehr bemüht und erfüllt fast alle Wünsche.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Umwelt Hotel in Ägypten
In der letzten Zeit habe ich keine Bewertung vorgenommen, da ich durch Erfahrungen den Eindruck habe, das sich Hotels positive Bewertungen erschleichen/erkaufen. Das Hotel das ich meine hieß nicht Fanta4. Beim Gorgonia bin ich mir sicher, das positive Bewertungen nicht gekauft werden. Deshalb meine Bewertung für das Gorgonia. Über das Gorgonia wird so viel plus und minus geschrieben, da muss man nicht mehr darauf eingehen. Die Architektur des Hotels ist wie aus 1000 und eine Nacht gemacht. Für uns wird Im…
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Anlage mit tollem Riff
Bestes Hotel in Marsa Alam, traumhaftes Riff sowie eine wunderschöne weitläufige Anlage. Man erhält einen erstklassigen Service, sowie man es aus Deutschland normalerweise gewohnt ist.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Zum Schnorcheln super, Essen war nicht so besonders (Gebäck beim Frühstück oft alt!) Zimmer schön groß, Personal in den Restaurants und Bars katastrophal! Internet sollte kostenlos sein und kein einziger deutscher Sender (welcher funktionierte!)
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub für Schnorchler und Taucher!
Großteils sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Hausriff wunderschön. Im Innenriff gibt es zwar weniger färbige Korallen, jedoch viele bunte Fische, Blaupunktrochen und manchmal Schildkröten zu sehen. Das Außenriff ist über einen Steg erreichbar und ist wunderschön.Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, haben es jedoch nicht als störend empfunden. Tauchschule ist vor Ort, Ausflüge kann man buchen. Süßwasserpool ist groß und gepflegt. Am Strand entsteht ein neues Grillrestorant - die…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sind Wiederholungstäter da wir immer wieder den super Service vom ganzem Team geniessen!!! Vielen Dank auf diesem Weg
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu Gast bei Freunden
Wir waren nun das zweite Mal im Gorgonia. Es war, wie im letzten Jahr, ausgesprochen schön. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Auch eine Beanstandung (die Badtür klemmte) wurde sofort behoben (wir kamen gerade von der Rezeption zurück, wo wir das Klemmen der Tür gemeldet hatten, da kam der Servicemitarbeiter bereits aus dem Zimmer, wo er die Tür reparierte). Das Essen war in diesem Jahr noch abwechslungsreicher. Die Themenabende haben uns gefallen. Alle Kellner sind immer freundlich, auch an der Strandbar…
Mario(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam und doch sportlich. Genau richtig.
Ein sehr gutes Hotel, mit durchwegs freundlichen Mitarbeitern, einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage und einem sehenswerten Hausriff. Vor der Anreise wurden wir vom Hotel auf eine Baustelle im Strandbereich hingewiesen, die jedoch nicht stöhrte. Ein super Service. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorchelparadis
Wir waren hier zum Schnorcheln und erholen. Das Riff ist einfach klasse und man fühlt sich wie im Aquarium. Eine Biologin erklärt sehr anschaulich den Nationalpark. Ausflüge mit ihr lohnen sich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und hat einen sehr schönen, gepflegten Garten
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Gutes Hotel für ägypt. Verhältnisse. Sehr großzügige Anlage mit viel Grün,sehr gut gepflegt. Große Poollandschaft,ebenfalls gut gepflegt. Für 1 Woche Schnorcheln optimal.