Famliengeführtes kleines Hotel mit super Anbindung
Ich war dort für eine Fortbildung untergebracht, es ist ein Familiengeführtes Hotel entsprechend empfand ich alles auch sehr persönlich. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und alle Mitarbeiten (was auch die Besitzer waren) waren sehr nett.
Die Anbindung an die S2 ist sehr gut, man läuft ca 5 Minuten dort hin oder man wählt den Bus zur S2 der fast direkt vor der Haustür hält. Von der S2 kann man direkt in die City fahren (ca 4 Stationen).
Das Messegelände ist auch ca 5 Minuten fahrt entfernt, dieses ist am…
War zwecks Schulung in dem Hotel. Alles sehr sauber und Professionell. Die Inhaberin ist super nett und hilfsbereit. Top-Anbindung mit ÖPNV. Man kann somit überall hinfahren und das Hotel war für die Verhältnisse günstig. Das Frühstück super. Rundrum sehr zu empfehlen.
Wir waren schon oft in München, aber selten so gut untergebracht. Kleines, schönes Hotel. Wenig direkte Parkplätze. Tolle Mitarbeiter. Wir hatten Zimmer 25 und fühlten uns sofort wie zuhause. Morgens stört die Straßenlage, sodass man auf ein Zimmer zum hinteren Garten hinaus achten sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Grundsätzlich war das Hotel ok. Leider ist die Dusche nicht 100%ig dicht. Man kann also danach auch direkt baden gehen ;).
Wir haben uns für die Tage, die wir dort waren, Wasserflaschen gekauft - das Leergut wurde einfach eingesackt! Wir haben dann angemerkt, dass das so defintiv nicht in Ordnung ist. Danach wollten die Hotelbesitzer uns doch tatsächlich unsere 6 Wasserflaschen mit nach Hause geben! Klar ich fliege auch mit 8 leeren Wasserflaschen im Gepäck! Nachdem ich dann meinte, dass unser Flug in einer…
Kleines familiengeführtes Hotel mit 12 freundlich eingerichteten Zimmern.
Sehr sauber.
Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Leider nur 3 Parkplätze vor dem Haus. Tiefgarage gegen Gebühr in der Nähe. PKW können aber auch im Wohngebiet abgestellt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supernett und top geeignet für Städtereise
Das Hotel ist klein, aber fein. 12 Zimmer, Top-Zustand,blitzsauber, und vor allem
nicht weit von z.B. den Riem-Acarden (zum Shoppen echt supi) oder der Messe gelegen, aber trotzdem sehr ruhig.
Im Hotel wird Frühstück angeboten.
Das Hotel ist für einen Besuch in München gut geeignet, liegt ruhig, aber Sehenswürdigkeiten etc. sind schnell zu erreichen.
Lieben Dank für den tollen Aufenthalt an das ganze Team und besonders
liebe Grüße an Lucy und Timmy
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert in München!
- sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber
- alles picobello sauber
- komfortable Zimmer inkl. kostenlosem Internetzugang
- umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet
- Sauna und Solarium ebenfalls vorhanden
Für den teuren Münchner Raum empfanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel als wirklich gut. Die Übernachtung inkl. Frühstück kostete 79 Euro für 2 Personen im Doppelzimmer.
Das Hotel ist sehr freundlich geführt und verfügt über sehr nette geräumige Zimmer. Das Zimmer befand sich, wie das ebenfalls sehr geräumige Badezimmer in einem Topzustand. Generell hatte ich den Eindruck, dass Hotel entweder noch nicht alt ist oder erst vor kurzem saniert wurde. In unserer ersten Nacht waren wir die einzigen Gäste im Hotel. Umso mehr hat mich die Auswahl beim Frühstück beeindruckt, die keine Wünsche übrig lies.
Zur Lage: Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum. Wir haben bewußt dort gebucht, da…
Kleines gut eingerichtetes Hotel mit excelent geschnittenen Zimmern, großem Badezimmer und gediegener Einrichtung. Sehr sauber. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet . Kein Restaurant im Haus.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,
schon beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und es wurden hilfsbereit alle Fragen beantwortet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad groß und modern und wirklich alles sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist gut und der Service suuuper freundlich.
Die S-Bahn ist ca. 5-10 Geh-Minuten vom Hotel entfernt, das Parken ist kostenlos, also ideal für eine Städtereise nach München.