Ich war im April 2012 im Hotel Gravenstein.
Habe dabei ein liebevoll eingerichtetes Hotel angetroffen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war sehr fein und vielseitig, da bleiben keine Wünsche offen!
Wer während dem Aufenthalt noch Geburtstag hat, wird mit einem bezaubernden Tischdekoration überrasch!
Neben dem vielseitigen Wellness Angebot, warten viele Wanderwege, Museen und Anlässe auf ihre Erkundung. Am besten lässt man das Auto im Hotel stehen, denn das ganze Gebiet ist mit dem…
ich war mit dem hotel voll begeistert. sehr sauberes hotel, sehr saubere zimmer, das personal war sehr freundlich und zuvorkommend und dass esser war einfach genial. ich bin begeistert von diesem hotel. kann es nur weiterenpfehlen.
Nur 25 Gästezimmer. Zur Halbpension (Hauptmahlzeit abends) gehörte zusätzlich fast regelmäßig ein kleiner Mittagsimbiss und nachmittags Kaffee / Kuchen. Wegen unserer Aktivitäten konnten wir nur Frühstück und Abendessen kosten. Abendessen 5 Gänge vom Allerfeinsten und mehr als reichhaltig - wir mussten irgendwann bremsen, was schwer fiel bei dem tollen Angebot. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt,auch der Werllnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool etc. Gäste: eher im Rentenalter / Paare.
Dass wir Wiederholungstäter sind und bereits zum 6.Mal bei Fam. H. im Hotel Grafenstein zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles. Uns begeistert einfach die persönliche Art wie dieses Hotel geführt wird. Schon bei der Begrüßung durch Hr. oder Fr. H., über die Hauswanderungen, die zweimal pro Woche von den Besitzern selbst mit viel Engagement durchgeführt werden, bis hin zum abendlichen Menue, das jedes Mal ein Genuss-Erlebnis ist, wir fühlen und hier einfach immer sehr wohl und eine gute Erholung ist…
Super familiengeführtes Haus, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und für jeden Geschmack. Das Abendmenu ist hervorragend zusammengestellt und sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub.Das ganze Personal ist sehr bemüht, das es dem Gast gut geht. Die Wanderwege sind sehr schnell zu erreichen, auch die Busverbindung ist super.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der zum Erholen einlädt.
Wir können und werden das Hotel nur weiter empfehlen, denn es ist immer wieder eine Freude die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hotels zu genießen.
Es ist seit Jahren ein Urlaub bei Freunden!!
Die tolle Hanglage mit einer fantastischen Aussicht, die großen Zimmer, der saubere Wellness-Bereich, der freundliche Service und der angenehme persönliche Kontakt zu den Inhabern - wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mehr zu den einzelnen Punkten gibt es unten.
Da wir erstmals so früh im Jahr in Schenna waren, konnten einige höher gelegene Wanderwege noch nicht begangen werden - dafür waren die schon betriebenen Bergbahnen (z.B. Meran 2000) im Preis der Gästekarte schon inbegriffen. Auch…
Kleines Hotel mit 25 Zimmern. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Wellnessangebot sehr gut.
Man sollte mindestens eine Woche im Grafenstein Urlaub machen, da man es sonst gar nicht schafft, das Vielfätige Angebot von Freizeit- und Wellnessangeboten anzunehmen.