Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein großes Vergnügen
Wir waren bereits mehrmal im Gran Belvedere und fühlen uns dort sehr wohl. Vorzügliches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten und die einmalige Anbindung an die Ostseetherme, die wesentlich mehr Optionen bietet als andere Hotelpools/Spabereiche, machen den Reiz des Gran Belvedere aus. Ich werde auch meinen nächsten Geburtstag im Gran Belvedere verbringen, also wiederkommen, auch wenn es kein ganz günstiges Vergnügen ist. Besonders gut gefällt die morgendliche…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, perfekt für Winter. Wir kommen gern wieder! Unsere Kinder können es kaum erwarten!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel Gran Belveder und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, guter Service und ausgezeichnete Qualität der Speisen. Wir genießen den direkten Zugang zur Ostseetherme mit dem schönen Saunabereich und der Dachterasse.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt
Ein perfekter Kurzurlaub, eine ideale Kombination mit der Therme und deren Angebot zum Ausspannen. Gerne wieder als Kurztrip.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Können wir nur weiterempfehlen, war super toll. Würden wir immer wieder gerne hinfahren um entspannte Tage zu verbringen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur !
Für den Wellnessbereich ein sehr zu empfehlendes Hotel, durch die direkte Anbindung zu der Ostseetherme. Angenehm ist der Gang vom Zimmer aus direkt in die Therme mit Sauna und Wellness, oder zum Strand. Das Hotel legt Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe zur Verfügung bereit.. Dies finde ich sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und wohnlich eingerichtet. Es gibt ein Balkon mit Aussicht zum Meer. Der Obstkorb war etwas dürftig und lieblos.(2 Äpfel, 1 Pflaume). Darauf hätte man verzichten…
Schneehaufen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder sehr! gefallen. Unsere Panoramasuite hatte einen grandiosen Ausblick auf die Ostsee, den Strand und die einmaligen Strandkörbe. Mit 2 Zimmern hatten wir zu dritt mehr als ausreichend Platz. Die Zimmer sind super sauber und die Handtücher, sowie die Bettwäsche haben einen angenehmen und frischen Geruch (dies ist leider nicht in jedem 5 Sterne Hotel der Fall ). Das Restaurant im Hause können wir unbedingt empfehlen, sehr lecker…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Unser Sommerurlaub 2014 hat uns in das tolle Hotel Belveder geführt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern durch die Strandlage und die super Anbindung (beheizter Glasgang) direkt zur Ostseetherme.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sehr positiv zu bewerten ist der Bademantelgang zur Therme und die Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Enttäuscht waren wir über die Bar. Zur Happy Hour gab es nur ein Getränk zum halben Preis - darüber wurden wir erst bei der Bezahlung informiert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Flitterwochen
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wellnessangebote sehr angenehm, zudem besteht ein direkter Zugang zur Therme-einfach perfekt!