Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Seeeeeeeeehr schön!
Es war ein toller Kurzurlaub. Kleine Anmerkungen nur bezüglich Restaurant, Frühstücksbuffet recht lieblos angerichtet, Kinderstühle entsprechen in keinster Weise Standard des Hotels und das Servicepersonal im Restaurant war recht kurz angebunden und teilweise genervt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Haben uns das Hotel zum Zwecke der Erholung ausgesucht. Die Wahl war ausgezeichnet, die Woche ist viel zu schnell vorbei gewesen...
Petra Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungenes Geburtstagswellnesswochenende
Das war ein sehr schönes Wochenende - Lage traumhaft - Hotel sehr schön - Zimmer mit Meerblick, obwohl nur Landseite gebucht - Zimmer gut ausgestattet und groß - Badezimmer top! Geburtstagsüberraschung hat geklappt :) Sehr gerne wieder.

Franz & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub mit Familie
Ein 5-Sterne-Hotel, welches wir (50, 48, 15, 12, 10 J.) eher in die 4-Sterne-plus Kategorie sehen würden, warum? Bei einem 5-Sterne-Hotel darf man davon ausgehen, dass alles! perfekt geplant und organisiert ist. Dies war z.T, aber nicht so. Optimierungspotential besteht insbesondere bei den Prozessabläufen beim Frühstück (u.a. erscheint uns die Fläche für das Frühstücksbüffet zu klein und die Anzahl der Köche für die individuellen Zubereitungen als zu gering; Salzstreuer waren oft leer/nicht nachgefüllt;…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder sehr zufrieden
unser zweiter Besuch in diesem Hause hat uns wieder sehr gefallen. Die direkte Verbindung zur Ostsee Therme lasst Regentage zu Geniessertagen werden. Den Whirlpool geniessen nach einem Abendspaziergang ist nicht überall so einfach.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Alleine die Anbindung zur Ostseetherme ist (vor allem für Regentage) super. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Belveder und ist auch nicht der letzte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Therme oder Therme mit Hotel
Schönes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Wellnessbereich durch die direkte Anbindung an die Therme
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im schönsten Hotel an der Ostsee
Kurzurlaub im schönsten Hotel an der Ostsee , wie in jedem Jahr zu unseren Geburtstagen .. Beginnt mit einem tollen Empfang , tolle Zimmer , Wellness in der Therme .. Frühstück lässt keine Wünsche offen.. Personal stets freundlich.. Es gibt nichts zu beanstanden .. Perfekt ist die Strandnähe
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit einem tollen Personal!
Wir waren schon mehrmals im Gran BelVeder; auch dieser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders gut gefällt uns die Arbeit des Personals: mitdenkend, kompetent. Wir freuen uns schon jetzt auf unserer nächsten Besuch. Tolles Hotel!!!
Konrad Jähne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen an der Ostsee
Direkte Lage am Strand, Frühstücksbüfett , Ausstattung des Zimmers und Service - alles bestens. Nutzung der Ostsee-Therme - ideal. Wir empfehlen das Hotel weiter.