Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für Natur- und Entspannungsliebhaber
Wer einen entspannten, entschleunigten Urlaub mag, ist da genau richtig. Nette Leut, Natur alles passt. 100% Weiterempfehlung
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Wiederholer
Tolles ruhiges, sauberes und super geführtes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Personal freundlich und sehr aufmerksam, sofortiges nachfüllen der Speisen am Buffet. Sauberkeit. Sicherheit, Mülltrennung kleine Reparaturen durchführen alles super organisiert. Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen!!! 10 von 10 Punkten
Aigen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf die Berge.
Schönes, ruhiges Hotel auf einer sehr ruhigen und nicht überlaufenen Insel. Sehr gutes Essen. Etwas wenig Parkplätze. Die Lage des Hotels und die Aussicht auf die Berge war traumhaft.
Leo und Mia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes Hotel in perfekter Lage. Teilrenoviert ansonsten sehr sauber und gepflegt. Halbpension sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M.Höhn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Essen top, Frühstück sehr abwechslungsreich, frisches Obst etc. auch das Abendessen war super, täglich wechselndes tolles Buffet, frische Salat etc. das meiste aus dem eigenen Garten des Hotels
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Gran Rey…nicht Alles perfekt
Wir waren inzwischen 5 mal in den letzten 2 Jahren im Hotel Gran Rey.Das sagt eigentlich schon alles. Was wirklich schade ist und zu einer Enttäuschung geführt hat,war der Empfang bei der Ankunft. Kein „Herzlich willkommen“,kein „Schön,dass Sie wieder bei uns sind“. Vielmehr war es dem Herrn an der Rezeption wichtig die Formalitäten zu erledigen und das nach 16 Stunden Anreise und 5 min.,bevor das Büffet geschlossen wurde,welches wir auch noch voll bezahlen „dürften“.
Asch(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Aussicht, sehr nah am Meer, der Pool könnte besser vor der Sonne geschützt werden.
Klaus Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder ...
Ideal fürs erste Kennenlernen von La Gomera. Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal. Das nächste mal würde ich nur Zimmer mit Frühstück buchen, dafür aber mindestens für 3 Wochen.
Pekra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im September 2025
Wanderurlaub auf Gomera
Nicht Meerseite, sondern Plantage. Sauber, tolles Bett, es passt einfach!!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Das Hotel hat 3 Sterne und denen entspricht es voll und ganz. Es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich. Man kann sich wunderbar erholen.