Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ERHOLUNG garantiert
Das Gran Rey liegt an einem schönen schwarzen Sandstrand ohne viel Trubel und vom Roof-top-pool konnten wir immer auf den Atlantik schauen. Die Bar bot tagsüber Snacks und Getränke an.. Es wurde freundlicher Service geboten.
So war das Buchen von Unternehmungen ganz unkompliziert möglich. Das reichhaltige Frühstücksbüffet konnte auf der Terrasse in der dritten Etage eingenommen werden. Das Abendbuffet bot ebenfalls eine vielseitiges Auswahl.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Gran Rey, la Gomera
Die Unterkunft erfüllt alle Wünsche: saubere Zimmer, guter Service, ein tolles Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer und ein ausreichend großer Pool. Das freundliche Personal muss unbedingt genannt werden. In dieses Hotel kommen wir gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Gran Rey - immer wieder gern!
Das Hotel ist schon etwas älter, einige wenige Gebrachsspuren sind erkennbar, aber tip top sauber und ordentlich.
Sehr netter Service, zuvorkommend und fix, tolles Frühstück und Abendessen. Ideale, ruhige Lage.
Ich würde (wieder) ein Zimmer mit Bergblick nehmen (da Nordseite, mangels Sonneneinstrahlung nicht so warm).
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, besticht aber durch Lage und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind in Ordnung (entweder Bergblick oder Atlantik)
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Tolles ruhiges, sauberes und super geführtes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Personal freundlich und sehr aufmerksam, sofortiges nachfüllen der Speisen am
Buffet. Sauberkeit. Sicherheit, Mülltrennung kleine Reparaturen durchführen alles super organisiert. Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen!!! 10 von 10 Punkten
Schönes und ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf die Berge.
Schönes, ruhiges Hotel auf einer sehr ruhigen und nicht überlaufenen Insel. Sehr gutes Essen. Etwas wenig Parkplätze. Die Lage des Hotels und die Aussicht auf die Berge war traumhaft.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes Hotel in perfekter Lage. Teilrenoviert ansonsten sehr sauber und gepflegt. Halbpension sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.