Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Kellner
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Abendessen im Keller obwohl auf der Dachterrasse gefrühstückt wird und Mittagessen gegessen wird geht gar nicht. Darum haben wir nur Frühstück genommen und sind täglich essen gegangen. Ca 20 Euro pro Person. Nicht teurer als im Hotel und besseres Ambiente. Kellner Jose Andres ist der beste. Ala er drei hatte fehlte richtig die gute Abstimmung 10 von 10 Punkten. Liebe Güße
Kurt Nikolaus Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topservice und Meeresrauschen
das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Pool auf der Dachterrasse sind super. Hotel ist sehr gut gelegen . Busstopp gleich auf der anderen Strassenseite.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel ohne besonderen Service
Nur wenige Mitarbeiter waren freundlich und herzlich. Das Abendessen war immer tot gekocht. Auf individuelle Wünsche wurde nicht eingegangen. (Beispiel. Es gab Pizza mit Oliven drauf. Hier haben wir die Frage gestellt, ob es möglich ist ein Stück ohne Oliven zu bekommen Antwort. Nein, das ist hier ein Hotel und es gibt das Essen so wie es ist.) Das Frühstück war sehr oft chaotisch, und es wurde nicht schnell aufgefüllt und nachgeräumt . An einem Tag war um 10:00 Uhr fast nichts mehr da. Das Restaurant im Haus wird…
Ertl K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsfreuden im Hotel Valle Gran Rey
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es versucht zwar mit der Zeit mitzuhalten, aber elektronisch (z.B. WLAN beim Pool) gesehen hängt es noch etwas hinterher. Dafür ist das Personal sehr freundlich, aber leider ist nur noch ein geringer Teil des Personals der deutschen Sprache mächtig (im Gegensatz zu früher vor ca. fünfzehn Jahren). Ein großes Manko ist allerdings der Lärm. Das Möbiliar wird nicht nur von den Hotelgästen sondern auch vom Personal lautstark verrückt. Dies ist in unmittelbarer Nähe sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Valley Gran Rey
Besonders schön: Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer mit Sekt und frisch gepresstem O-Saft. Leider Abendessen im UG und nur mittelmäßig. Sehr schön die Lage: nur über die Straße liegt das Meer. Sehr netter kleiner Pool auf der Dachterrasse.
mtraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel direkt am Meer mit herrlicher Aussicht
ich werde das Hotel sicher wieder besuchen, die freundlichen Angestellten und die ruhige Atmosphäre findet man selten
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, das nach unserer Meinung mehr als 3,5 Sterne verdient hätte.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen W.A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
La Gomera immer wieder
Super Lage, stresslos, Service angenehm (danke Miriam) und freundlich. Essen lecker. Toller Blick vom Pool in die Berge und zum Meer. Entfernung zum Meer ein Katzensprung. Es war einfach toll vom Pool ans Meer zu gehen und dann wieder zurück an den Pool. Die Straße zwischen Hotel und Meer war sehr wenig befahren. Kein störender Lärm. Ich kann Zimmer 131 mit Bergblick empfehlen. Autoanmietung im Hotel ohne Komplikationen.
L G(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage ganz nah am Strand
Burgo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel, Zigarettenrauch kann stören.
Schönes Urlaub. Leidet ist es erlaubt, auf den Balkonen zu rauchen. Da kann man als Nichtraucher Pech haben, wenn man viele rauchende Nachbarn hat.