Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Zu Fuß alles erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Sehr entspannt, freundlich.
Wir waren total zufrieden...
Wenn man sich einlässt auf die Ruhe und Entspanntheit und dem tollen gomerischen Essen, wunderbar. Verbindung von Natur, Grün und Meer und Strand war toll.
Die Zimmer waren sauber und wurden nach Bedarf sehr gründlich gereinigt. Uns störte nur die Klimaanlage direkt unterhalb des Balkons, weil sie fast ständig lief. Irgendwann hatten wir uns daran gewöhnt.
Die Bettmatratzen waren etwas hart. Da wären Auflagen bei Bedarf ein Verbesserungstipp.
Das Frühstücksbuffet war außerordentlich gut: im englischen Stil, mit Haferbrei und viel frischem Obst, einer großen Auswahl an Backwaren und Belägen usw. Frisch zubereitet werden konnten auf Wusch Spiegeleier und Crepes.
Das…
Sehr freundliches Personal, Nähe zum Strand herrlich, sauber und gepflegt, große Zimmer.
Gutes Frühstück.
Abendessen aber wenig abwechslungsreich, was bei längerem Aufenthalt zunehmend enttäuscht. Die Qualität hat in den letzten Jahren leider deutlich abgenommen, der Preis ist dagegen gestiegen.
Ich würde nur noch Frühstück buchen und mich anderweitig orientieren, da man im Valle sehr günstig und gut essen gehen kann.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage im Valle Gran Rey direkt am Meer mit wunderbarer Dachterrasse, die zudem für Frühstück und Abendessen genutzt wird.
Das Essen war etwas eintönig, vermutlich lag es daran, dass die "normale" Küche renoviert wurde und die Möglichkeiten für das Personal eingeschränkt waren.
Hotel im entspannten Wander-Ort Valle Gran Rey, direkt am Strand und Blick auf das Meer. Essen war hervorragend. Zimmer hatten gute Betten. Mit Auto oder Bus ist man zügig in den Wandergebieten.
Gute Möglichkeiten für geführte Mountainbike Touren. Live Musik jeden abend im Ort. La Gomera ist eine tolle Insel.
Wiederholter Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit Dachblick
Mit 99 Zimmern auf 2 Etagen angenehm familiäre Atmosphäre. Sauberer, unverschnörkelter Pool auf dem Dach, umweltfreundlich solarbeheizt. Frühstücksbuffet teilweise auf der Dachterrasse mit wunderbarem Panorama-Meerblick. Das Restaurant im Souterrain finde ich nicht so ansprechend, buche deswegen auch jedes mal nur Ü/F. War mittlerweile schon 5 mal in dem Hotel und komme garantiert wieder.