Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel am Kleopatra Strand
Super schönes und sauberes Hotel ! Keine Russen - sehr angenehme Atmosphäre und gehobenes Personal ! Das beste Hotel am Kleopatra Strand
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Das Hotel ist in Strandnähe, alternativ kann man auch am Pool liegen, dort ist es in der Sonne immer ein paar Grad wärmer. Morgens und abends gibt es reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Die Lage bietet sich an, um schnell shoppen oder etwas trinken zu gehen. Ein Highlight ist die Festung, die sich mit einer Seilbahn erreichen lässt.
Susanne & Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch in Coronazeiten sehr empfehlenswert
Auch in Coronazeiten ist das Grand Okan sehr empfehlenswert. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach dort und können auch über den jetzigen Aufenthalt nur Gutes berichten. Das Hotel ist sehr sauber und aufgrund der Größe als familiär zu bezeichnen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen trifft unseren Geschmack (pikanter als in den letzten Jahren). Es gibt ein Hygienekonzept welches monatlich überprüft wird. Innerhalb des Hotels sollte eine Maske getragen werden - leider halten sich viele…
Betül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub - gerne wieder
Ich habe dieses Hotel das 2. Mal mit meinen beiden Kindern besucht und war wieder sehr zufrieden. Ich habe mich dort sicher und gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund der vielen Unternehmungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, wurde uns nie langweilig und wir hatten eine schöne Zeit.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das hotel ist sehr zu empfehlen mit familie
Das hotel liegt genau am strand super lage man kommt überall ohne Propleme hin zu fuß....die mitarbeiter /in alle ganz nett am besten hat mir das essen geschmeckt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel , mit super Lage !!
Sauber und sehr guter Service. Essen war lecker und auch viel Auswahl ! Dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fühle mich aufgehoben und super versorgt.
Grand Okan ist ein 4Sterne Hotel und in den letzten 2 Jahren in einigen Teilen renoviert worden. Die Lage ist gut und es ist nicht sehr groß.
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das war das schlechteste Hotel dass ich erlebt hab
Das war das schlechteste hotel in dem ich bisher war. Wir wurden beklaut und niemand hat sich darum gekümmert. Essen war immer kalt und das Personal sehr unfreundlich. Nie wieder das Hotel 😠
Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Hotel war gut, wünsche werden sofort erfüllt, Personal freundlich Essen könnte größere Auswahl sein , kann aber auch bedingt an Corona liegen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal.,viel Spaß und Unterhaltung. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist unser Stammhotel in der Türkei 🤗🤗👍👍👍👍