Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechtes Essen!
Schlechtes Essen, kein Urlaubsfeeling dennoch sehr saubere Anlage + Zimmer Was Geldwechseln anging muss man ziemlich aufpassen. Wir haben die beste Erfahrung mit Visa Card bei der Deniz Bank gemacht (1,75% Wechslebgebühren meiner Bank). Extrem Warm, leider kühlt die luft auch Nachts kaum ab, ich habe in meinem Leben noch nie so viel Geschwitzt, vermutlich auch wegen den ganzen Ladenverkäufer oder Bauernfängern lohnt es sich eher im Herbst oder Frühling nach Alanya zu fliegen. Tip zum Essen gehen: Ravza nähe…
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer top Urlaub!
Waren nicht zum ersten Mal im Grand Okan. Es war mein 3. Mal und von meinem Mann das 2. Mal. Waren wie immer total begeistert und wollen eigentlich auch gar kein anderes Hotel testen, weil wir wissen, was wir dort haben. Das Personal ist sehr nett und die meisten können auch Deutsch. Sie sind stets bemüht und haben auch immer einen Scherz auf Lager. Die Zimmer sind gemütlich und neu renoviert. Wir können nichts negatives sagen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Grand Okan.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Atmosphäre.
Es war eine gute Wahl. Das Hotel kann jedem ausser Familien mit Kindern weiterempfohlen werden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolle Atmosphäre. Am liebsten wäre ich länger geblieben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genialer Urlaub , wie immer
Urlaub war einfach fantastisch :D Essen 1A, Sauberkeit 1A , Personal sehr freundlich . wir können es nur weiter empfehlen
Marianne & Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Grand Okan ist immer einen Besuch wert.
Ein Hotel, in das man gern zurückkehrt. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Shannon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist OK....!
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Die Grösse der Zimmer sind angemessen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Schwalen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So muss es sein
Hier würden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Vor allem das sehr nette Personal ist zu erwähnen.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gern Sehr sehr schöner Urlaub mit viel Ruhe und Idylle auf der eine Seite und spass und Party auf der anderen Seite Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten Sehenswürdigkeiten alles in der Nähe, Personal, Strand Meer die Menschen Es war ein rund um gelungener Urlaub
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Fahrrad mieten und im Grand Okan wohnen
Wunderbares Frühstück, Die Spiegeleier, Rühreier werden direkt auf Wunsch zubereitet. Frischer Obstsalat. Kaffee und Fruchtsäfet sind zwar nicht so wirklich gut. Aber man kann ja auch auf Tee umsteigen. Ich hatte 3 Tage Regen. Die aber in diesem Hotel gut auszuhalten waren. Die Zimmer sind so schön . das man sich dort gerne aufhält. Mein Zimmer ging zur Straße raus. Trotzdem war es nicht zu laut. Die Hotelgäste sind angenehm Generationsgemischt. Und es sind alle Nationalitäten vertreten . was den Aufenthalt…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Ich werde mir ausführliche Erläuterungen aufgrund der Vielzahl an Bewertungen sparen. Das Hotel ist mit etwas über 150 Zimmern nicht zu groß. Es wirkt auch nicht zu überfüllt. Wartezeiten an der Rezeption oder dem Buffet sind demnach völlig im Rahmen. Das Hotel ist sehr sauber. Sämtliche Bereiche wurden regelmäßig gereinigt. Insbesondere der Poolbereich wurden sehr gründlich gesäubert. Unser Zimmer wurde ebenfalls täglich gereinigt. Wir hatte täglich frische Handtücher. Das Zimmer wurde frisch gewischt, die Betten…