Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sind sehr nett und gar nicht aufdringlich.
Detti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden
Hotel Grand Side ein Bau im Charme der 90 er sieht anfänglich im Vergleich zu anderen Häusern eher schlicht und Abweisend aus. Innen rekonstruiert und umgestaltet, erfüllt es alle Anforderungen eines 4 Sterne Hauses. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt. Das Haus lebt von und mit seinen Mitarbeitern. Überaus motiviert und freundlich in allen Bereichen und immer auf den Gast fokussiert.
Mehmet Ekinci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub ever!!!
Alles sehr sauber und bequem die Küche ist das beste was ich bisher in einem Hotel gesehen habe .Animations Personal hat sich sehr gute Animationen für den Tag überlegt somit wurde einem nie langweilig .Mein Fazit insgesamt sehr positiv ich würde das Hotel ohne Gedanken weiter empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand und an der Promenade nach Side. Alles sehr sauber. Geräumige Zimmer, kleiner Shop mit guter Auswahl an Strandkleidung. Hammam und Sauna vorhanden, Massagen gegen Entgelt zu empfehlen.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schade dass der Urlaub schon vorbei ist
Hotel zum Wohlfühlen, entspannen, hervorragenden Service in allen Bereichen geniesen und deshalb jedes Jahr wieder wenn möglich
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Grand Side
Sind das fünfte Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es steigen hier keine Partygäste aus. Das Hotel ist eher zum Erholen gedacht und nicht für Nachtaktivitäten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Sauberes Hotel, Personal super freundlich, es ist immer wieder eine Freude auf Mustafa zu treffen und am Abend wurden wir von der lieben Zühal an der Bar verwöhnt. Essen immer frisch und lecker. Genügend Platz am Strand. Toiletten im Poolbereich werden mehrmals täglich gereinigt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon riesig.
Puppi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erholung
Etwas altbacken,rustikal,aber im ganzen sehr bemüht, um den Urlaub gut zu ermöglichen, einige kleinere Probleme, Mängel, die aber nach der Anfrage geregelt wurden,kleine Reparaturen. ...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
„Zu Besuch bei Freunden“
Ich finde die passenden Wörter wären: „zu Besuch bei Freunden“ !!! Ist alles total Familiäre, alle zu jeder Zeit und egal um was es geht immer Freundlich ;)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Sommer Urlaub !!! Jederzeit wieder😊
Tolles, sauberes Hotel. Wurde letztes Jahr noch renoviert. Macht einen sehr guten Eindruck. Zum erholen genau das Richtige. Man fühlt sich sehr wohl.