Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer und erholsamer Urlaub in familiärer At
Wir waren das erste mal im Grand Side und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir sind in noch keinem Hotel so herzlich begrüsst und betreut worden!! Das gesamte Personal.... von der Reinigungskraft, den Servicekräften, dem Animationsteam..... bis hin zu den Küchenkräften, .....alle diese lieben Menschen haben dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Ein ganz großes Lob auch an das Team des Spa Bereichs. Wir könnten schmerzfrei unsere Heimreise antreten. Die…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zehn Tage dort die wie im Flug vergangen sind. Dort wird einem jeden Tag etwas geboten. Ob Tags oder Abends. Ein besonders Dankeschön gilt der Animation und dem super netten Personal die einem alles von den Augen abgelesen haben und so zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ausserdem gefiel uns die familiere Atmosphäre. Dadurch war alles stressfrei. Kein Liegen reservieren oder lange Schlangen am Büfett. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Edgar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Top Lage
Top Lage am Strand Super sauber Super essen Besonders die Angestellten von der Putzfrau bis zum Manager lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich war dann mal weg.....😃
Ruhiges und freundliches Hotel, bestens zum Erholen geeignet: ein stets presententer Mustafa, der immer im freundlichen Kontakt mit seinen Gästen ist, Arzu die den Laden umsichtig leitet und Önder ...ein tolles Team... stets um Wohlbefinden des Gastes bemüht....
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geilster Urlaub ever
Das Hotel Grand side kann man zu 100% empfehlen. Man wird bei der Ankunft sehr liebevoll empfangen. WLan kann man nutzen für 3€ am Tag was völlig in Ordnung ist. Friseur spa Fotograf und ein kleiner Shop sind im Hotel vorhanden
Marina und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen,
Sehr schöne geplegte und saubere Anlage. Zimmer sauber, Essen klasse ( 2 kg zugenommen), Personal super und immer hilfsbereit. Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe, oder mit dem Dolmusch nach Kumköy in 15 Minuten errreichbar.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Wir sind in den Herbstferien zum ersten mal im Grand Side Hotel gewesen, und waren total begeistert!!!Minibar wird täglich gefüllt, kostenlos mit Wasser, Cola und Fanta.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Das Hotel Grand Side, das sich nur wenige Meter vom hoteleigenen Strand befindet, ist wunderschön. Mein Mann und ich waren schon oft in der Türkei, aber das Gesamtpaket des Hotels Grand Side ist bisher das beste. Ich habe weder am Service, noch am Essen oder ähnliches etwas auszusetzen. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken für die wunderschöne Zeit und die Gastfreundlichkeit. Ich hab alle sehr ins Herz geschlossen und komme auf jeden Fall wieder.
KKund HK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich fühle mich hier sehr wohl.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wurden wieder sehr herzlich empfangen.Die Koffer werden vom Personal auf das Zimmer gebracht.Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick,wunderschön.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub, besser geht nicht !!!
Super Hotel mit absoluten Wohlfühl Charakter. Sehr familär und für uns absolut perfekt für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen wieder im nächsten Jahr, wäre dann das fünfte Mal