Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emsuda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Alle Erwartungen an die Unterkunft mehr als übertroffen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Grand Side.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel eher für ältere Gäste
Das Hotel ist, wegen der Lage, des unwahrscheinlich freundlichen Personal und dem guten Essen, weiter zu Empfehlen. Ein gravierender Mangel ist der Zugang zum Meer. Es wird im Prospekt angegeben teilweise Felsplatten im Meer, das ist eine große Untertreibung. Das Meer im Strandabschnitt des Grand Side ist komplett mit Felsplatten in unterschiedlichen höhen zu verstehen. Diese sind durch Algenbewuchs auch noch sehr rutschig. Wir schätzen das ca 75% der Gäste über 70 Jahre alt waren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir sehen uns auch das 14.mal wieder.
Das Hotel ist eine kleine und gemütliche Anlage.Alles ist sehr überschaubar.Mann hat keine weiten Wege zum Pool ,Meer ,Kinderpool , Gastronomie
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunschlos glücklich
Ein tolles, kleines, familiäres Hotel! Super Service, tolles Essen, wunderschöne Lage und tolle Animationen. Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder 2 herrliche Wochen Urlaub bei Freunden
Das sehr gepflegte Hotel liegt an einer schönen Strandpromenade. Ideal geeignet um zu entspannen, wieder nette Gäste zu treffen und vorallem Urlaub bei Freunden zu machen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder..
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, kurze Wege vom Zimmer zum Essen, vom Zimmer zum Pool oder zum hoteleigenen Strand, alles ist leicht zu erreichen, so kommt sofort nach der Ankunft Urlaubsfeeling auf. Das Personal an der Rezeption empfängt einen sehr herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Koffer werden einem direkt aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr fleißig und hinterher damit es auch so bleibt.
Sabrina + Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiäres Hotel zum erholen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Essen super. Miniclub nett. Personal sehr bemüht und freundlich. Ideal für Kinder im Kindergartenalter.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das ist perfekt von der Lage. Eigene Strandnutzung mit guter Lage zum shoppen was innerhalb von 2-3 min alles zu erreichen ist.
Verena Müller(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für mich das beste Hotel👍🌞🍷🍺🎂🥂
Komme schon das 8 mal ins Grand Side die Grösse 👍die Gäste👍das Personal👍👍viele langjährige Kellner Önder Musa Mustafa .Arzu Ibrahim weiss nicht mehr alle Namen immer freundlich und hilfsbereit Supper Coiffeur Süleman👍👍 Eimal Grandside immer Grandside.
Nedo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel zum Entspannen! Sehr gutes Essen, viel Platz am Strand und die Sauberkeit haben uns überzeugt! Vielen Dank an Arzu, Metin und besonders an unseren Abi Mustafa!!