Sehr sauber, freundliches Personal, hauptsächlich Stammgäste, für Alleinreisende eher langweilig die Anschluss wollen ! Aber im ganzen auf jeden Fall zum Empfehlen
Tolles Hotel. War sehr positiv überrascht. Sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden gibt es was dabei, ob für Jung oder alt. Der Empfang und der Abschied waren einfach Traumhaft. So familiär....Die Menschen haben einfach ein großes Herz.
Zum 9. Mal war ich in diesem wunderschönen, ruhigen und tollen Hotel mit familiärem Charakter. Es ist wie nach Hause kommen :-)). Alles ist top gepflegt und der Service einfach spitze!! Wohlfühlen pur!!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Nicht so gross, genau wie wir es wollten. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Nettes Personal, gutes Essen und direkte Nähe zum Strand. Wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel war nicht zu groß, alles hat perfekt funktioniert, dass Essen war sehr lecker, direkte Strandnähe, es gab nichts zu beanstanden.
Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Auch um die Kinder wurde sich liebevoll gekümmert und es war ausreichend Material und Einrichtung auch auf Kinder eingerichtet. Das Hotel war in unmittelbarer Strandnähe. Für mich ist dieser Küstenabschnitt zu verbaut und zuviele Menschen teilen sich den Strand. Aber das Hotel machte dies wett. Das WLan ist kostenpflichtig und nicht optimal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel! Einfach nur top!
Ein absolut traumhaftes Hotel mit dem besten Personal was man sich für einen Urlaub wünschen kann! Fliegen jedes Jahr ins Grand Side und können es jedem bestens empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Jetzt waren wir das 3. Mal innerhalb von 1,5 Jahren da. Das spricht doch für sich, oder?
Nicht zu klein, nicht zu groß. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zum Relaxen und Wohlfühlen ideal.