Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlurlaub im Grand Side auch in 2020!
Zum 9. Mal war ich in diesem wunderschönen, ruhigen und tollen Hotel mit familiärem Charakter. Es ist wie nach Hause kommen :-)). Alles ist top gepflegt und der Service einfach spitze!! Wohlfühlen pur!!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel zum Sonne tanken
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen. Nicht so gross, genau wie wir es wollten. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Nettes Personal, gutes Essen und direkte Nähe zum Strand. Wir hatten nichts auszusetzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nichts zu Beanstanden
Das Hotel war nicht zu groß, alles hat perfekt funktioniert, dass Essen war sehr lecker, direkte Strandnähe, es gab nichts zu beanstanden. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Auch um die Kinder wurde sich liebevoll gekümmert und es war ausreichend Material und Einrichtung auch auf Kinder eingerichtet. Das Hotel war in unmittelbarer Strandnähe. Für mich ist dieser Küstenabschnitt zu verbaut und zuviele Menschen teilen sich den Strand. Aber das Hotel machte dies wett. Das WLan ist kostenpflichtig und nicht optimal…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel! Einfach nur top!
Ein absolut traumhaftes Hotel mit dem besten Personal was man sich für einen Urlaub wünschen kann! Fliegen jedes Jahr ins Grand Side und können es jedem bestens empfehlen!
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vollkommen glücklich
Wunderschönes kleineres Hotel im idyllischen Kumköy gelegen. Immer wieder zu empfehlen. Ich werde gerne wieder kommen und meine Zeit dort verbringen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Jetzt waren wir das 3. Mal innerhalb von 1,5 Jahren da. Das spricht doch für sich, oder? Nicht zu klein, nicht zu groß. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zum Relaxen und Wohlfühlen ideal.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Sehr nettes Personal , schöner Strand und Verpflegung top , Handtücher für Strand sind Inclusive, die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
kaju(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne!
kleines, aber sehr feines hotel. familiäre atmosphäre. man kennt sich. kurze wege. absolut strandnah. super nettes personal. immer freundlich und hilfsbereit. stellvertretend für alle: metin, sedattin, musa. nicht zu vergessen die Zimmermädchen und die nette Bedienung (name??) abends an der bar. ganz besonders zu nennen, die beiden immer lachenden Damen, die morgens immer herrliche eierspeisen zubereitet haben. wir kommen gerne wieder!
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grand Side ist spitze
Sehr schönes Hotel. Mustafa und arzu sind wie Eltern zu einem. Nehmen jeden wunsch an. onter unterstreicht das ganze. die Animateure sind immer super gut drauf egal für welches alter alle kommen gut an.Essen und trinken ist empfehlenswert . Im Grand Side bleibt und ist wie immer alles spitze. Wir werden immer wieder hin fahren
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für deutsche Gäste
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Wenig Zimmer dafür große Anlage. Gefühlt kennt jeder jeden nach nur wenigen Tagen. Es liegt direkt am Strand und das Essen ist ebenfalls super. Pool und Strand sind nicht überfüllt. Wenige bis keine "typische" englische und russische Gäste wie in den großen Hotels.