Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist frisch zubereitet, lecker und abwechslungsreich.
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstig, sauber, freundliche Personal, Direkt am S
Klein, süß, freundliche Personal, fabelhafte Essen , ich würde es jeden empfehlen , Preis war auch ganz in Ordnung. Hotel ist Direkt am Strand und sehr sauber
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein verstecktes Hotel mit solidem Angebot
Das Hotel ist ein unscheinbarer 4-stöckiger Bau ohne Schnickschnack. Es besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Hauptrestaurant und Bars, der Spa-Abteilung sowie einem Frisörgeschäft, einem Juwelier und einen Laden für Ware des täglichen Bedarfs. In einem Winkel von 90 Grad schließt sich das Nebengebäude an. Beide Gebäude verfügen über einen Fahrstuhl. Die Zimmer ab dem 1. Stock verfügen über einen Balkon. Mit 160 Zimmern ist es eher klein. Neben dem schön gestalteten Pool mit der Bar befinden sich am rechten…
Burkhardt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub auf hohem Niveau, es gibt nichts besseres
Sehr gut geführtes Hotel, wo es überhaupt nichts auszusetzen gab.Sehr gute Lage, Animation super, Sauberkeit sehr gut, Verpflegung ohne jegliche Mängel alles vorhanden was man sich wünscht.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren jetzt 3 mal da immer wieder
Familiäre Atmosphäre viele stammgäste tolles Personal tolle lage tolles Pool direkt am Strand tolle Animation tolles essen
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Da ich sonst immer den vielen guten Bewertungen nicht traue,muss ich sagen hier stimmen sie wirklich alle. Tolles nicht zu grosses Hotel Freundlichkeit und Service perfekt. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familäres Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Wir waren vor kurzem dort und kommen definitiv wieder!Die Zimmer sind sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Speiseangebot ist abwechslungsreich,reichhaltig und lecker.Die Atmosphäre des Hotels ist angenehm und familär.
Wessel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen weiter, weil einfach alles super war
Tolle Anlage. Für Familien oder Paare sehr zu empfehlen Personal sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage ist tip top.Animationsteam bietet Unterhaltung ohne dabei aufdringlich zu sein .
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen zum Entspannen
Das relativ kleine Hotel (160 Zimmer) liegt genau am schönen Strand, mit verschiedenen Bars, klimatisierten Zimmern und leckerem Essen. Das Hotel hat mehrere Restaurants sowohl außen als auch im Hotel. Die angebotenen Aktivitäten durch die Animateure waren sehr gut. Vor allem Mido hat Freude verbreitet und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Hotel, in das man gerne mal wieder kommt
Das Hotel ist ganz toll. Es gibt zwar einige Nachteile, aber im allgemeinen ist es nur zu empfehlen. Ganz vorsichtig im Meer: Verletzungsgefahr aufgrund vielen Steinen. Da helfen auch die Badeschuhe nicht immer, sondern eventuell Schilder am Strand, dass man an einigen Stellen äußerst vorsichtig schwimmen bzw. im Wasser laufen soll.