Sehr schönes Familien, geführtes Hotel. Besser als manch andere Riesen Hotel Burg in Side. Essen war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Auch späteres erscheinen , ermöglichte einen Sitzplatz zu bekommen. Am Strand das selbe Bild, mehr Liegen als Gäste vorhanden. Das war beim Barut Arum anders, dort sind ab 10 Uhr keine Liegen mehr vorhanden gewesen. Das Zimmer 305 hatte eine Traumaussicht auf das Meer. Die Betten waren leider etwas hart. Klimaanlage funktioniert auch bei 38 Grad Außentemperatur.
Wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was sich in 12 Monaten alles so ändern kann.....
Eigentlich ein schönes Hotel, für uns gab es Jahrelang nichts, bzw. kein anderes.
Leider hat sich die Gästestruktur komplett geändert und der "Ostblock" hat dieses Hotel für sich entdeckt.
Dadurch hat sich einiges verändert, durch die nun zahlreichen Kinder ist zum einen lauter, zum anderen wurde der Service, sowie die Verpflung dem Publikum stark angepasst.
Das alte (gewohnte) Personal gibts nicht mehr, wurde gegen junges Personal ausgetauscht, welches keinerlei Service bietet.
Egal wie, wir waren jedenfalls…
Günstig, sauber, freundliche Personal, Direkt am S
Klein, süß, freundliche Personal, fabelhafte Essen , ich würde es jeden empfehlen , Preis war auch ganz in Ordnung. Hotel ist Direkt am Strand und sehr sauber
Das Hotel ist ein unscheinbarer 4-stöckiger Bau ohne Schnickschnack. Es besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Hauptrestaurant und Bars, der Spa-Abteilung sowie einem Frisörgeschäft, einem Juwelier und einen Laden für Ware des täglichen Bedarfs. In einem Winkel von 90 Grad schließt sich das Nebengebäude an. Beide Gebäude verfügen über einen Fahrstuhl. Die Zimmer ab dem 1. Stock verfügen über einen Balkon. Mit 160 Zimmern ist es eher klein. Neben dem schön gestalteten Pool mit der Bar befinden sich am rechten…
Sehr gut geführtes Hotel, wo es überhaupt nichts auszusetzen gab.Sehr gute Lage, Animation super, Sauberkeit sehr gut, Verpflegung ohne jegliche Mängel alles vorhanden was man sich wünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Da ich sonst immer den vielen guten Bewertungen nicht traue,muss ich sagen hier stimmen sie wirklich alle. Tolles nicht zu grosses Hotel Freundlichkeit und Service perfekt. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vor kurzem dort und kommen definitiv wieder!Die Zimmer sind sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Speiseangebot ist abwechslungsreich,reichhaltig und lecker.Die Atmosphäre des Hotels ist angenehm und familär.