Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bester Urlaub
Ein super hotel , war der beste urlaub bis jetzt es hat einfach alles gepasst. Und das waren die besten, witzigsten Animatöre die ich je kennengelernt habe. Bin begeistert 👍🏻😍Beste animation allerzeiten 😍
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Grand Side immer wieder sehr gerne😍
Perfekt, alles so schön sauber essen war perfekt bzw. War alles perfekt und Traumhaft😍 werde wieder kommen immer wieder:)
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Ruhe und Sicherheit relaxen
Sauber, ordentlich, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, guter Service. Technisch nicht ganz auf dem aktuellsten Stand.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gepflegte Gartenanlage toller Service
Wir waren jetzt mit Unterbrechung das 3.mal da es ist wie eine grosse Familie schöne kleine Anlage sehr freundliche Mittarbeiter tolles Wellness Angebot bei Naci Bulut vollkommen unaufdringlich .Der Service im ganzen Hotel super.Die Animation jeden Abend super.Wir kommen gerne wieder.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Schein trügt
Hotelanlage ist schön und gefplegt und das war es dann auch schon. Neu renovierte Zimmer, jedoch zu klein und dreckig. Angeblich ruhiges, deutsch-besuchtes Familienhotel... stimmt nicht! Russenüberschuss, nervige laute Animateure und Musik, schlechtes Servicepersonal und nur mittelmäßiges Essen. Strand ist dreckig und Stranboy ist mehr abwesend. Rezeptionist ist unfreundlich und vermittelt, dass man nicht willkommen ist. Schlechtes WLAN gegen überteuerte Gebühr. Haben das Hotel über Probleme informiert und wurden…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen.
Das familiäre Hotel Grand Side liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Strand zwischen Side und Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind ausgezeichnet.
Klara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grand Side, wir kommen wieder !!! ☀️
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Strandlage. Einen großen Pool gibt es ebenfalls. Das Buffet ist super lecker. Jeden Tag gibt es Animation am Strand und im Poolbereich. Morgengymnastik, Volleyball, Tischtennis, Aqua Aerobic und vieles mehr. Abends gibt es jeden Tag eine andere Show. Super! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, jedes Anliegen wird berücksichtigt und es wird sofort geholfen. Alle sind hilfsbereit, ob an der Rezeption oder der Service beim Essen. Bilal ist der beste an der Rezeption,…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Groß und Klein
Ein schönes Hotel indem man sich einfach wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um alle Gäste bemüht:-)
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und freundliches Personal! Top!
Super Hotel! Toller Badeurlaub! Wir kommen wieder! Das familiäre Hotel eignet sich bestens für erholsamen Badeurlaub.
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, hier fühle ich mich wohl
Es ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Hier fühlt man sich absolut wohl, als wenn man Freunde besucht!!!! Kann man nur weiter empfehlen.