Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub trotz einiger Kritikpunkte
Der erste Eindruck - eher unscheinbar. Als ich in das Doppelzimmer mit Meerblick kam, war ich begeistert. Der Ausblick, 5. Etage, wie im Prospekt. WLAN 15,00 Euro für 10 Tage mit sehr schlechtem Empfang im Zimmer, am Strand überhaupt kein Empfang, innerhalb des Hotels guter Empfang. Safe kostenlos. Von TUI hat sich niemand sehen lassen, bei Bedarf hätte ich anrufen müssen. Ruf-Nr. wurde ausgehändigt. Hauptsächlich Stammgäste/Rentner, so erklären sich die vielen 6-Sterne Bewertungen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu viel erwartet,
Wer gerne in ein 60 + Hotel fährt Mich hat gestört ,das die Stammgäste bevorzugt werden. Die typisch türkische Küche fehlt, kennt man nicht aus der Türkei. Nochmal brauchen wir das Grand Side nicht. Sehr veraltet und dunkel . Die Zimmer sind renoviert aber draussen ist ein finisch von Nöten, kaputte Tische, Stühle. Zugang zum Strand müssten Bretter getauscht werden verletzungsgefahr. Strand teilweise sauber. Sehr felsig das Meer.,da kann das Hotel aber nichts zu. Nächstes Jahr wieder Everenski Sorry Grand…
Fadil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder ich empfehle weiter diese Hotel Grand
Gerne wieder alles gut tims von Hotel nett essen gut alles gut organisiert Ich kann sagen bis nächste mal nur Hotel Grand Side
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiär geführtes Hotel
Ausgezeichneter und freundlicher Service schon beim Empfang durch Herrn Bilal. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und professionell. Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch sehr gerne wieder.
Andi(56-60)Deutschland
auch wir werden Stammis
Alles erwartete weitaus übertroffen. Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM was dieses Hotel zu bieten hatte. Die Animateure spitze, ob Olga oder ihre Kollegen, einfach cool. Kurze Wege, saubere Anlage und sehr nettes, fleissigesPersonal. Speisen und Restaurants landestypisch, für jeden was dabei. Zu empfehlen ist das Steakrestaurant, unschlagbar. Laute Kinder? Fehlanzeige. Strand sauber, nahe, ausreichend Schirme/Liegen. Reservierung mit Handtüchern nicht nötig. Sportangebot mit den Animateuren gut....usw.…
Anne(56-60)Deutschland
Immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt super! Direkt am Strand Zimmer war perfekt! Gute Klimaanlage! Essen und Bedienung waren super! Immer wieder gerne
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielen Dank TEAM Grand-Side-Hotel
Kleines und nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eher geeignet für Gäste etwas ruhiger mögen. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
David und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Familiär geführtes Hotel mit angenehmen und aufmerksamen Personal, das auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Top Lage, Top Service
Für 7 Tage war ich im Hotel und muss sagen: Das war ein Glücksgriff. Das Essen war hervorragend, die Sauberkeit sehr gut, der Service ebenso. Die MItarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Nachtmanager hat sich sehr gut um alles gekümmert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne und empfehlenswert
Ein sehr schönes freundliches Familiäres Hotel direkt am Wasser. ca 4 Km von Side gelegen und ca 1 Stunde fahrt vom Flughafen