Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swen(41-45)Deutschland
Kleines sauberes Hotel mit hohem Standard
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv und man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Es liegt in erster Reihe. Die Anfahrt erfolgt über eine kleine Nebenstrasse.
Hille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
IMMER WIEDER EIN URLAUB BEI LIEBEN FREUNDEN
Ein super tolles Hotel. Alles war, wie wir es erhofft hatten. Unser 5tes Mal und wir werden wieder kommen. Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt. Super Essen...liebevoller Service....tolles Animationsteam. Wir fühlten uns rundum wohl. Vielen Dank euch allen...ein besonderer Dank an Metin und sein Team der Rezeption
Guido & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder mal ein Traumurlaub!
Wir sind zum zigsten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit - angefangen von der Rezeption mit Arzu, Metin und Bilal über alle Kellner bis Housekeeping mit den Pool- und Strandboys Gengis und Birol und den Zimmermädchen. Alle Buffets sind sooo vielfältig und köstlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Sin Brischidde Jutti(46-50)Deutschland
Wie eine kleine Familie
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und immer noch sehr begeistert. Es ist klein und dadurch sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist direkt am Strand. Das Essen ist super lecker. Und die Zimmer sind sauber.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub zum Ende der Saison
Das Hotel ist ein eher kleines (unter 200 Zimmer) Hotel, das direkt an einen schönen Sandstrand liegt. Es ist sauber und gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Ein sehr schönes kleines Hotel in dem sich jeder Gast wohl fühlen kann! In direkter Strandlage ! Super geeignet zum Laufen bis nach Side!
Simone(51-55)Deutschland
kleines Hotel mit familiärem Service
Wir waren als Großeltern mit unserer Tochter und unserem Enkelkind unterwegs - also drei Genrationen. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier. Damals waren es natürlich (für Urlauber) idyllische Zeiten - es war wenig los und wir wurden sehr aufmerksam umsorgt. In diesem Jahr war es klar, dass das Hotel voller sein wird. Das war es auch. Aber der Service und die Freundlichkeit waren genauso. Die Animation war etwas zu laut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Das Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen waren super. Es war ein rundum toller Urlaub. Wir fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erholt, wir kommen wieder !!
Zentral gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wohlfühlen während des gesamten Urlaubs. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Grand Side... immer wieder Grand Side
Eine kleine Anlage , in der man sich sofort " zu Hause " fühlt ! Nicht umsonst sind die meisten Gäste "Wiederholungs-Täter" , denn einmal Grand Side... immer wieder Grand Side !!!