Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel
Dieses Hotel ist super, nicht zu groß.Es ist auch familiär man fühlt sich sofort wohl. Für unsere Reise gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamtpaket war Top
Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank gilt Metin und Arzu. Das Essen war super und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen,
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer sind schön groß und Hell,sehr sauber,die leute sehr nett und freundlich. Das essen sehr lecker,ob frühstück oder Mittagessen oder Abendessen einwach toll
12.05. - 10.07.262 ERW
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung Top!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist Abends super gut..Macht richtig Spaß. Von außen macht das Hotel nicht den stylischen Eindruck von Innen ist es aber sauber und gepflegt. Leider manchmal etwas dunkel auch im Badezimmer hat man wenig Licht. Täglich nervt der Fotograf und der Masseur an denen leider kein Weg vorbei führt. Aber sonst ist es ruhig mit vielen Stammgästen. Ein Geheimtipp ist der hintere Pool an dem man immer seine Ruhe hat. Würden…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist einfach Spitze
Schönes Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann?hier stimmt alles Essen,Service immer freundlich und zuvorkommend.Besonders lobenswert ist Metin der immer für seine Gäste eine Lösung findet wenn es bzgl der Zimmer ein Problem gibt vielen Dank dafür.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr schönes kleineres Hotel, direkte Strandlage mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir schätzen den hervorragenden Service egal ob an der Rezeption mit Metin und Bilal mit den Kollegen oder dem Kellnerteam von Arzu, Mustafa, Önder mit Sado, Musa und Nazli und .... sowie allen guten Geistern in diesem Hause. Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch die hervorragende Küche aus - diese Vielfalt der Speisen mit Live-Cooking - alles phantastisch und köstlich . Wer hier nichts findet ist…
Fe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe!
Nie Nie wieder!!! Wir Haben uns auch die 98 % weiter Empfehlung verlassen und dieses Hotel gebucht.,,, war aber ein sehr großer Fehler, wir verreisen vier mal im Jahr aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Die Türkei ist ja bekannt für leckeres essen. Das was hier im Hotel zum Essen aufgetischt wird, kann man nur als" Fraß" bezeichnen. Zb. Wen dass im Vorabend zubereitete Fleisch (meistens nur eine Sorte) übrig bleibt, wird es am nächsten Tag in eine wässrige Sauce gelegt und serviert , das…
Petra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter
Fantastisches kleines Hotel mit einzigartigem Flair. Einfach zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und sehr sauber
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioser Urlaub
Super Urlaub gehabt. Wir waren 11 Tage im September dort. Sehr schöne Zimmer. SAUBERKEIT Top. Essen abwechslungsreich und sehr gut, auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Super nettes Personal. Bestes Animations-Team ever. Sehr familiär . Einfach perfekt 😍😍😍 einziges Manko sind die Steine im Meer, aber dafür kann ja niemand was.
Issam(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Super Service, sehr freundliched und hilfsbereites Personal, Gastronomie ausgezeichnet!! Gibt es nichts Negatives zu berichten. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare sowie Jugendliche.