Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel, Essen und Personal ist einfach SUPER!
Das Hotel war super sehr schön also viel schöner als wie erwartet kinderfreundlich, die mitarbeiter waren alle sehr nett wir haben uns mit jeden sehr gut vertanden die waren so lieb als würden sie uns seid jahren kennen das ist das schöne unser 14mon. Altes baby hatte viel spass mit personal sie haben oft mit ihr gespielt Das essen war super sehr lecker und sehr viel auswahl. Der Bilal an der Rezepsion hat uns immer weitergeholfen wenn wir fragen hatten. Wir würden da nochmal hingehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönen Urlaub bei Freunden verbringen
Ein sehr schönes kleines hotel direkt am Strand in der nähe zu side. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Die Zimmer sind vor 3 oder 4 Jahren neu gemacht wurden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für alle, die eine entspannte Zeit wünschen.
Wir waren 10 Tage im September im Grand Side. Es war sehr angenehm, super Service, nettes Personal und eine klasse Unterkunft. Schönes Hotel zum relaxen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel.
Einen Dank dem gesamten Grand Side Team für den wunderbaren Urlaub. Und die Animation war einfach spitze !!!!!!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühl Urlaub durch und durch!
Klein aber fein! Mit tollen Angestellten. Alles sehr sauber. Kurze Wege zwischen den Zimmern Restaurant, Pool und Meer. Strandtücher können täglich am Pool gewecjselt werden. Im Hotel befindet sich eine kleine Boutique mit Bade- und Strandmoden und sonstigen nützlichen Dingen die man schnell mal vergessen. Danke Emine für die tollen Kleider! Ausserdem gibt es einen Spa- Bereich, einen Frisör, einen Juwelier und einen Photograph. Danke Karatas für die tollen Bilder!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder nur hier einen Urlaub weil es stimmt
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und qualifiziertem Personal sauber und gepflegt. Gutes Team und immer präsent.
Sir Henri (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich bin immer wieder begeistert und komme wieder!
Ich komme wieder! Ein kleines aber feines Hotel! Das Personal ist superfreundlich, ein Hotel der "kleinen Wege", ich habe nichts vermisst!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle Jahre wieder...
Super Hotel direkt am Strand. Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer, sehr freundliches und professionelles Servicepersonal, sehr gutes Essen, gute Animation. Wir waren das vierte Mal da und hatten wie immer nichts zu Beanstanden. Haben uns sehr gut erholt.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist für uns wie nach Hause kommen ,
Lage sehr gut,Zimmer sehr gut,Verpflegung sehr gut,freundliches Personal, Strand sehr gut,sehr gepflegte Aussenanlage,guter Ausgangspunkt für Aktivitäten,ruhige Lage,waren schon 5 mal dort,nicht das letzte mal
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr schlechten Strand
Das Hotel Grand Side ist an für sich ein schönes, und vor allem ein sauberes Hotel. Am Pool ist es leider durch Musik und Animation sehr laut. Der Strand ist durch Steine und Felsen ehr einer der schlechtesten im Bereich der Promenade bis nach Side. Die Empfohlenen Badeschuhe sind besser durch Trekkingschuhe zu ersetzen, oder man geht 1 km nach links oder rechts, und man ist an einem super schönen Strand. Das in großen Mengen angespülte Seegras wurde auch erst 2 Tagen und Beschwerden der Gäste mit schwerem Gerät…