Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Loredana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ein Bijoux. Qua Entertainment (insbesondere in der Nacht) kann es zwar nicht mit den grossen Hotels rundherum mithalten (diese scheinen 24/7 Party zu haben) aber wer sich entspannen und verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Im kleineren Hotel mit der liebevoll gestalteten und gut erhaltenen Anlage kennt das Personal die Gäste sehr schnell individuell und scheint die Wünsche schon fast von der Stirn abzulesen. Wer sich tagsüber und am Abend animieren lassen will, kann an verschiedenen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Direkt am Strand.Das Personal sehr freundlich. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Und nicht zu vergessen das Animationsteam ist Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder🤗
Rosi und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchaus zum nochmaligem Url.Aufenthalt geeignet
Das Grand Side ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Am Strand und am Pool sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. An der Strandbar hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel für jedermann etwas dabei.
Top Hotel für weite Spaziergänge, Schopping bis zum umfallen oder Erholung am direkt gelegenen Sandstrand. Sehr gute Küche mit einem top selbstbedienungs Angebot in Buffet form. Angestellt sehr zuvorkommend inc. Mangament. ( Was nach unserer Erfahrung noch sehr selten anderswo anzufinden ist.) Wir waren in den letzten 10 Jahren 4 mal in diesem Hotel. Die Qulität wurde immer wieder gesteigert!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nichts zu meckern
Hier stimmt alles.Personal und Managment! Wer hier meckert sollte ein 6 Sterne Haus auswählen mit annonymität und grossem Geldbeutel..Preisleistung absolut ok.Wer es ruhig mag,der ist im Grand Side richtig.Hatte einen erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diesen Preis gibt es weit bessere Anlagen !
Schöne saubere moderne Zimmer ,die Annimation ist das letzte,der Strandabschnitt hat Stein und Felsplatten,Kellner und sonst.Personal sehr nett,das Essen lässt sehr zu wünschen übrig !
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines hotel direkt am Strand mit neu ausgestatteten Zimmern netten Personal und einem super Frisör und die tui Tante hat auch eine gute Arbeit geleistet und schöne Ausflüge angeboten
Egal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist schön hoffe dass alles wieder besser wir
Klein aber fein! Wir waren jetzt mehrmals dort! Es war immer sehr schön leider waren wir dieses jahr enttäuscht. Ausser der kellnern vor allem Ünal und sein team, die waren wie immer sehr gut. Das essen hat zwar geschmeckt aber nicht so viel auswahl vorallem mittag essen ging garnicht! Das frühstück immer das gleiche!!!
steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top
ich war leider nur 5 tage im hotel aber es waren 5 sehr schöne tage .Ich war sehr zufrieden alle Angestellten sind dort super nett .Das Essen war sehr gut .Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ich werde auf jeden Fall wieder kommem
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einmal Hotel Grand Side, immer Hotel Grand Side
Sehr schönes Familienhotel. gepflegte Anlage, viel Grün. Überaus freundliche Betreuung und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.