Das Grand Side ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Am Strand und am Pool sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. An der Strandbar hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer.
Wir hatten ein genügend grosses Doppelzimmer mit direktem Meer Blick und grossem Balkon in der 1. Etage des Haupthauses. Das Bett war sehr gut und man konnte gut darin schlafen. Im Zimmer gibt es eine Minibar die mit Wasser und Fanta gefüllt wird. Leider wurde diese bei uns nicht regelmässig aufgefüllt. Schade war, dass es in der Minibar kein Efes gab. Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung sowie instandkaffee undTeebeutel. Einen Bademantel gab es nicht und im Bad war die Beleuchtung leider unzureichend.
Kaffee, Cappuccino oder Kakao gibt es aus dem Automaten und man muss sich diese selbst holen, was ja nicht schlimm ist. Ebenfalls die Softgetränke. Die Auswahl an Getränken, die AI waren,war leider nicht sehr gross. Zum Beispiel gab es nicht Campari Orange. Die Cocktails waren leider auch nicht sehr lecker. Aber Raki oder Wodka Kirsch schmecken ja auch. Auch die Weine waren okay. Leider waren wir von dem warmen Essen - sowohl an der Strandbar oder auch Abends im Restaurant - nicht so angetan. Es hat sich doch sehr oft wiederholt und war leider meist nur lauwarm. Da kennen wir aus anderen Hotels besseres Essen. Insgesamt war aber alles soweit okay und wir haben auch immer was zu Essen gefunden. Leider gibt es auch immer wieder Gäste, die entweder nicht lesen können oder einfach nur Ignoranten sind, denn trotz aufgestellten Tafeln kamen manche Männer mit freiem Oberkörper und nur mit Badehose bekleidet zum Büffet an die Strandbar. Hier müsste die Hotelleitung mehr darauf achten und auch durchgreifen und diese Herrschaften vom Büfett wegschicken. Auf Bitten meines Mannes beim Ober wurden die Herren auch angesprochen aber bei den nächsten Gästen mit freiem Oberkörper wurde dies wieder geduldet.
Der Service war in Ordnung. Meine Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde - wenn auch erst nach Erinnerung - umgehend erfüllt. Die Reinigung des Zimmers und der Wäsche- sowie der Handtuchwechsel war gut. Sämtliches Personal ist immer sehr freundlich. Die Getränke wurden sowohl im Restaurant oder an den Bars schnell gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte Ca.75 Minuten. Kumköy und Side sind in der Nähe und gut erreichbar. Auch gibt es einige Geschäfte an der Hauptstrasse wo man shoppen kann.
Die Fitness-,Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war meist gut. Angeboten wurden auch Darten, Luftgewehrschiessen, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |