Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christine (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War gut wie immer ich komme gerne wieder
Waren schöne Ferien, angenehme Temperaturen, gutes Essen und Animation. Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Neubauer Ingrid (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotelzimmer weiter.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr Empfehlenswert. Das gesamte Team ist sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber.
Michelle(19-25)Deutschland
Schönes Hotel.
Das Hotel, die Außenanlage, der Stand, das Hotelzimmer, der Ausblick einfach alles wunderschön,sauber , perfekt. Vielen Dank an Mevlüt und allen anderen die uns den Tag und Abend versüßt haben. Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker und ist abwechslungsreich. Wir werden definitiv wieder kommen . Ein klasse Hotel und alles sehe sehr freundlich.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schon drei Mal dort gewesen und wieder gebucht!
Das Grand Side ist ein super Ort um einfach mal vom Alltag abzuschalten und es sich, bei excellentem Service gut gehen zu lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub wie ich ihn mir vorstelle
Schöne Anlage, direkt am Meer. Familienfreundlich und trotzdem ruhig. Optimales Hotel zum erholen. Ich werde wieder in dieses Hotel kommen
Abedin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer gross und gemütlich
Lage ist wunderbar, Zugang ins Meer ist etwas schwierig aber nicht scharfkantig . Billa, Arzu, Abdullah und Metin wahren sehr zuvorkommend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel mit netten Gästen.
Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel (Ca.180) Zimmer daher sehr übersichtlich. Schöne kleine gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Schöner Pool mit Rutschen und Spielplatz für Kinder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder ............
Sehr schönes familiäres Hotel - sehr schöne Strandlage - Personal in allen Regionen sehr nett und freundlich- ein Dank an alle -
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Als wir ankamen würden wir direkt mit Sekt empfangen und unsere Koffer wurden in unser Zimmer getragen. Unser Zimmer war ebenfalls wunderschön und es wurde jeden Tag sauber gemacht und unsere Getränke aufgefüllt. Das Essen war ebenfalls einwandfrei und man hatte eine sehr große Auswahl und konnte sich jederzeit über Inhaltsstoffe etc. bei den Köchen erkundigen. Bei anderen Fragen stand das Personal immer freundlich zur Verfügung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
schöner Sommerurlaub mit Appetit nach mehr !
Schon ein etwas in die Jahre gekommenes , aber bestens in Schuss gehaltenes Strandhotel mit schönen Zimmern , guten und freundlichem Personal , gutes Essen - obwohl Stammgäste wie in der Türkei wohl von überall üblichen Sparzwängen berichteten , ist auch dieses Hotel nicht verschont geblieben . Mir hat geschmeckt und ich bin immer satt geworden . Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen , freundlich und ohne murren . Ich hab mich dort wohl gefühlt , das Hotel ist im Sommer TOP.