Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Hotel Grand Side ist ein sehr gepflegtes, gemütliches und relative kleines Hotel. Man fährt von dem Flughafen in Antalya ca. eine Stunde zum Hotel und wird sehr herzlich empfangen. Wir lieben es und kommen nunmehr schon das dritte Mal!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub am mittelmeer
Das Hotel besitzt eine super Lage und einen tollen Service. Man kann super entspannen aber auch Action erleben hier wird alles angeboten.
Thomas-Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind nicht das letzte Mal da wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön werde ich weiterenfehlen.da die Mitarbeiter Frau Arzu u. Mustafa,Ömder sehr vorkomment sind.Auch die anderen Mitarbeiter zuvorkommt u sehr net.Das Hotel werde ich weiter
Monika und Olaf dialyse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Grand Side buchen, hinfliegen,wohlfühlen
Dieses Hotel ist klein, aber fein.Besonders die familiäre Atmosphäre ist der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel ist wie unser zweites Zuhause. Hervorheben möchten wir die besondere Beziehung zwischen den Gästen und dem professionell arbeitenden,langjährigen Mitarbeitern.
Petra und Peter Riedele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder nur zum empfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder, ganz tolles sauberes Hotel das Personal super nett und freundlich sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animation erste Sahne besonders der Teamleiter Luigi war der Hammer. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Nochmal Danke an alle für die schönen Tage
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ghet schon
- ANIMATION UNMÖGLICH !!!!! Die Animateure haben den ganzen Tag für sich selbst Disco gemacht. Die Musik war brüllend laut !!!!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ältere Paare vielleicht angemessen.
Im große und ganzen war es ok. Haben uns aber viel mehr vorgestellt. Die Animation war langweiligen könnte wenig deutsch. Gibt keinen Clubtanz und das Essen wurde sehr klein gehalten. Aber unser 7 Jähriger Sohn hat sich sehr gelangweilt. Wir waren bis jetzt immer in einem 5* Sterne Hotel. Lag wohl daran. Kennen das nicht, dass die Animation einfach vorbei geht und nicht mal grüßt. Keine Musik über den Mittag oder vormittags. Nur die Musik von anderen Hotels hört man.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, auf den Bildern kommt es garnicht so hübsch rüber wie in der Wirklichkeit. Lobby ist sehr hübsch & ganzes Hotel im Schiff Style geschmückt. Sehr sauber & gepflegt.
Adis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war toll
Alles war in ordnung....essen sehr gut,zimmer war sauber....gerne wider kommen ich danke reseption bilal arzu und ayse
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kleines familiäres Hotel mit super Service
Ein kleines familiäres Hotel in direkter Strandnähe mit vielen Stammgästen, die sich untereinander kennen und mögen. Auch das Personal ist schon viele Jahre dabei und vom Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Rezeption arbeitet sehr professionell und ist immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist behindertengerecht, für Personen mit Rollstuhl und Rollator gut geeignet. An Aktivitäten ist auch eine gesunde Mischung vorhanden, mal…