Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
bis ganz bald!
Ein sehr sauberes Hotel ,das direkt am Strand liegt . Sei es in dem Zimmer , so wie auch in den Essbereichen. Die Küche ist hervorragend!Chapeau an den Koch!Die Anlage ist ebenso sehr gepflegt.
Franz und Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön ,sind das zweite mal da kommen gerne wieder. Rezeption sehr hilfreich bei fragen. Auch Tui Service im Hotel sehr gut.
Meike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, perfekter Badeurlaub
Wir sind bereits zum vierten mal in Folge hier. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Für einen Badeurlaub perfekt. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch . In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Arzu war sehr nett und hilfsbereit
Guter Service herrliche lage zimmer mit allem drum und dran super die Leute sehr freundlich und hilfsbereit.........
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Für einen Strandurlaub war es super gelegen und es hat an nichts gefehlt. Direkte Lage am Strand, nettes Personal und sehr sauber!
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Freundliches personal. Metin, rukiye, bilal, arzu venazli besonders lobenswert. Auch das servicepersonal und reinigungspersonal sehr nett. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Direkt an der wunderschönen promenade.
Henri (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder!
„Immer wieder!“ Ich war das dritte Mal da und schreibe nur: „Immer wieder!“ Obwohl dann immer mehr dahin wollen :-( Meinen großen Dank an das Hotel-Management, Chefin Ayse Seviner, hatte immer ein sehr waches Auge und einen freundlichen Blickkontakt für ihre Gäste, Metin und Arzu haben mir, den Gästen, alle Wünsche sofort erfüllt (Cola Light im Kühlschrank). Vielen Dank an „Alex“ und Hakan für die Vervollständigung meiner Liste. Unerwähnt soll auch nicht die tolle und freundliche Betreuung der TUI-Vertretung …
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sauber freundlich hilfsbereit für alles
Also so ein Hotel habe ich in mein Leben noch nie gesehen einfach Wahnsinn geil hammmer !!!!! Sehr sehr saubere Zimmer !!!! 2 Min bis Meer entfernt!!!! Rezeption ( HERR BILAL UND FRAU ARZU) sehr sehr nett für allles hilfsbereit !!!! DANKE FÜR ALLLES !!!!!!!EMPFEHLENSWERT !!!!!!! Komme auf jedenfall wieder!!!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezension, die Kellner oder die Putzfrauen. Familiäre Atmosphäre. Tolle und saubere Zimmer. Man kommt gerne wieder. Besonders danke metin
Pati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toll, ich will zurück
Sehr Sauber und sehr gute Zustand. Gute Lage. Ich war sehr zufrieden ,4 * aber war wie mit 5* ich werde wieder dieses Hotel buchen mehr