Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Boris(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es war alles super. Wir waren zwar mit meiner Frau sehr oft in der Türkei aber bei Ihnen war es am besten hoffentlich sehen wir uns nochmal. Danke an Bilal, der immer hilfsbereit und freundlich war und uns jedesmal geholfen hat. Bis zum nächsten mal!:)
Juergen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Familiär mit schönem Garten und tollen Ausblick, der richtige Ort um auszuspannen. Auch das Freizeitangebot ist ausgezeichnet mit der Möglichkeit an schönen Ausflügen teilzunehmen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes Hotel; Essen (Durchfallgefahr)
In dem Hotel gab es keine Nichtraucherbereiche im Hauptrestaurante oder an der Poolbar, was mit Kind sehr unangenehm ist, wenn der Nachbar schon fertig ist und sich eine Kippe anzündet. Gefühlt hat in dem Hotel jeder geraucht, hierfür kann das Hotel nichts, aber es kann Bereiche für diejenigen schaffen die es nicht riechen können, geht in anderen Hotels ja auch. Das schlimmste ist, wenn man in der Poolbar was isst und sich der Restaurantechef sich direkt an der Bar auch eine Zigarette anzündet, hier geht man als…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Meine Frau und Ich sind mit unserer Tochter insgesamt 7 Tage vor Ort gewesen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Ambiente ist maritim ausgerichtet. Das Hotel, die Zimmer als auch die gesamte Anlage haben einen sehr sauberen Eindruck gemacht.
Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel für jeden empfelenswert
Das Hotel war sehr super, waren mit allem sehr zufrieden: Essen super, Meer super, Zimmern Top ausgestattet. Personal sehr freundlich überhaupt der Bilal von der Rezeption sehr Hilfsbereit und Freundlich. Auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Bettina und Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur entspannter Urlaub
Gemütliches, familiäres Stammgasthotel mit sehr nettem Personal. Hier geht man noch auf die Wünsche der Gäste ein und versucht sie umgehend zu erfüllen.Besonders nennen möchte ich Ayse als Hoteldirektorin die stehts um unser Wohl bemüht war und Arzu die gute Seele des Hotels die von früh bis spät abends all unsere Wünsche erfüllte.
Denis(31-35)Deutschland
Sehr sehr sauber
Sehr empehlenswert . Lage sehr gut . Personal sehr freundlich. Essen wahr perfekt . Würde ich sehr gern wieder dort mein urlaub verbringen . Bedanke ich ich vorallem an den personal rezeption bilal , fr zuhal , sado, musa , und niko dream team einfach. Bis nächstes jahr ?
Darjan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel Grand Side
Das Hotel Grand Side ist einfach super durch seine super Lage es liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen. Die zimmer sind sehr modern und gross und wird täglich sauber gemacht! Und das personal ist wirklich super und sehr freundlich:-) ich kann es zu 100 %weiterempfehlen!! Ich komme gerne wieder:-)
BURIM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt
Alles bestens,seher sauber,seher guttes essen,tolles service.ich würde imer wieder hin gehen.Und vor allem für familien mit kinder seher zu empfehlen.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fühle mich im Grand Side einfach pudelwohl.
Immer wieder gerne in diesem Hotel. War mit meiner Frau zum 3. mal dort. Sehr familiär geführtes Hotel. Einfach klasse. In zwei Jahren wieder dort.