Sujeeva+Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer Wunderbar kann man nur Weiter empfehlen.
Wie immer sind wır sehr Zufrieden.Alle vom Team Club Grand Side haben ihr bestes gegeben unseren Urlaub wieder zu einem Traumurlaub zu machen.Essen Freundlichkeıt Sauberkeit Rezeption alles ist Perfekt.Besonderen Dank an Ebru Kılınc und Neire Ziyan Osman Esgin die uns jeden Wunsch Erfüllt haben.Vielen Dank an das ganze Team CLUB GRAND SİDE .Wır Kommen auf jeden Fall wieder.Zum 15 mal.
Andre und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gran Side wir kommen wieder
top Hotel ,Top lage, alles super, Sehr zu empfehlen , Sauber, freundliche Bedienung, super Essen , sehr schöne geräumige Zimmer
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in bester Strandlage
Kleines, familiäres Hotel in bester Strandlage. Freundliche Menschen, super Essen, top Atmosphäre. Lieben Dank und ein großes Lob an Mustafa und Frau Arzu. Sie haben auch im Stress ein Lächeln übrig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Torsten & Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, 6 Sternen.
Das Grand Side ist ein sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Der Pool und die Ausenanlage lädt einen zum Enstpannen ein und das nette Personal rundet die Sache noch ab. Ein großes Dankeschön an Ayse und Arzu die sich um alles kümmern und einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super.... Es ist kompakt mit relativ großem Strandabschnitt super gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal.... Das Essen schmeckt super und ist im großen und ganzen sehr abwechslungsreich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Schönen Urlaub verbracht in diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Keine langen Wege zum Strand, welcher auch sehr gepflegt ist. Super freundliches Personal in allen Bereichen, egal ob Kellner oder Reinigungspersonal. Sehr schön angerichtete Speisen und super lecker! Sehr zum empfehlen ist das a la carte Restaurant mit schönem Ausblick. Würde es jederzeit wieder buchen, um dort einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen
Frau(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Familienurlaub vor Saisonende!
Ein schönes, direkt am Strand liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Erholungsurlaub zu zweit oder auch für die Familie.
Anja & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden....kommen immer gerne wieder!!
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre,direkt am Strand,super Lage,sehr sauber,ruhig,gepflegte Anlage,toller Service,sehr nettes Personal
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse !
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen Die Atmosphäre und die Lage ist super die Animationen sind sehr freundlich und dazu sind sie sehr motivierend und witzig besonders der hüseyin Das Hotel ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit !!! Das Essen ist köstlich und die Zimmer sind sauber Ich bedanke mich bei jeden für die schöne Zeit komme gerne wieder ☺️ Los Leute ab in den Urlaub und Bucht das Hotel Ich hoffe ich habe euer Neugier erweckt
Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut!
Man muss echt sagen, dass das Hotel einiges zu bieten hat, vor allem, wenn man als Deutscher Touri unterwegs ist. Fast jeder Angestellter kann deutscher oder zumindest teilweise (sogar die Putzfrauen), aber dazu gleich noch mehr. Aber jetzt zum wirklich wichtigen Teil: das Gesamterlebnis. Das Hotel hat alles was das Herz für solch einen Urlaub begehrt: Strand der direkt vor dem Hotel ist, gutes Essen, einen Pool, (und für Jugendliche) Aktivitäten für den Abend und etliche andere Entspannungs-Möglichkeiten. Was aber…