Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haliuna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Ich bin richtig zufrieden ,Alles supper Ich kann es nur weiter empfehlen. Und ich will unbedingt noch mal hin fliegen. Danke für alles . LG Haliuna
Gezim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und das Personal geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Das Essen A la Carte, geleitet von Mustafa, war hervorragend. Zu 100% empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Ein schönes Hotel. Ich mag es, wenn es nicht zu groß ist. Schon der Empfang war so schön. Die Rezeption suuper nett. Doppelzimmer mit Meerblick sehr schön und geräumig. Die Lage des Hotels einfach klasse. Das gesamte! Personal sehr sehr nett, freundlich und höflich. Viel Spaß mit Barkeeper Emre und seine tolle Kollegin (leider habe ich ihren Namen vergessen).Sie ist sooo aufmerksam und superschnell. Auch die Animateure waren alle super. Essen immer gut, sehr viel Auswahl. Ich kann dieses Hotel gerne weiter…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann es natürlich nur weiterempfehlen!
Absolut Traumhaft gelegen, nicht riesengroß, genau richtig für einen entspannten Urlaub. Sehr gute Lage, man hört vom Zimmer aus das Meerrauschen. Alles ist wundervar erreichbar. Einfach nur Topp!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unschlagbarer Service, super Animation und Shows
Ein sehr schönes kleines feines Hotel mit super Strandlage. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage eigenen schönen Pool . Alles ist wunderschön grün mit vielen Palmen und anderen Pflanzen angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl und kann sich gut erholen. Wichtig für uns war auch, dass die AnImation nicht so aufdringlich ist.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein perfekter Urlaub
Super Hotel in bester Lage! Guter Ort für einen Strand-und Badeurlaub. Zudem ist es gut angebunden um die Gegend zu erkunden. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit & guten Service.
Matthias & Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub bis 6 Tage geeignet länger nicht
Hotel in direkter Strandlage - mit super Ausblick aufs Meer. Moderne Zimmer - leider sehr hellhörig. Essen sehr gut - vorallem die türkische Küche. WLAN muss bezahlt werden !!! Sowas geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alles ist wirklich top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, sowie auch die Animateure, die den Gästen auch sehr viel bieten! Verständigungsprobleme gab es auch keine, auch nicht als deutscher Tourist, der mit englisch auf Kriegsfuß steht, da nahezu alle sehr gut deutsch sprechen können. Ein Hotel für jedermann! Ein großen Dank an Hüseyin! We will come back !
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Animation Katastrophe
Unterhaltung war eigentlich so gut wie gar nicht. Weiß nicht ob es daran lag das wir außerhalb der Saison dort waren. Paar sachen haben sie gemacht, Volleyball, Schießen und Botscha habe ich mitbekommen, aber mehr auch nicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich ist es wie mein zweites Zuhause
Super tolles Hotel.... 100% gebe ich weil dieses Hotel einfach zum weiter empfehlen ist.....Für mich ist es wie mein zweites Zuhause schon..... Zimmer essen Sandstrand Animation Personal Massage uvm. Für mich die Note eins..........❤️