Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist Top. Wir können uns in keinster Weise beklagen. Das Animations Team hat hier keinen leichten Job. Die versuchen hier alles, aber manche Gäste sind nicht sehr hilfsbereit. Ich kann nur sagen das Animations Team ist klasse.
Bin noch vor Ort. Es ist wunderschön! Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und "Gemeinschaftstoiletten" sauber, das Essen bietet für JEDEN etwas! Es handelt sich um ein "übersichtliches Hotel" vom Zimmer ins Restaurant, Wellnessbereich, wie auch zum Strand, Pool und auf die Terasse sind zügig erreichbar und Barrierefrei, was ich für ältere Menschen sehr angenehm finde!
Selbst der Friseur ist eine glatte Eins!
Wer hier nicht von URLAUB spricht, war entweder noch nicht unterwegs, oder "jammert auf…
Wir waren nun zum 7. Mal im Hotel Grand Side und werden ganz sicher wieder kommen. Enttäuscht wurden wir noch nie. Das Hotel ist klein aber fein mit familiärem Flair, sehr sauber und super-nettem Personal. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Bars, der Küche, des Housekeepings, der Gartenanlage, des Pools und des Strands. Sie alle ermöglichen einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Der Abschied fällt jedesmal schwer. Wir können das Hotel mit gutem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend.
Im Hotel herrschte eine familiäre Atmosphäre. Viele Gäste sind Stammgäste und komme immer wieder gerne. Das Frühstück- Mittag und Abendbüffet sind sehr reichhaltig und Abwechlungsreich. Der eigene Strand bzw. der Pool und das drumherum sind sauber und gepflegt. Das ganze Team vom Hotel ist sehr herzlich und zuvorkommend. Auch das Spa Team das aus Onur, Ali, Murat und Ayla besteht . Nach einer Massage bei Ihnen fühlt man sich wie neugeboren. Auch der Friseur ist sehr empfehlenswert, die Rasur ist einsame Spitze.
Tolle Zimmer, toller Ausblick (Zimmer 506), freundliches Personal, saubere Anlage, sehr sehr gute Essen ... (Hotel war aufgrund der derzeitigen politischen Situation nicht ausgebucht - deshalb alles recht sehr ruhig und angenehm)
SCHLECHT: lautstarkes und kindisches Animationsteam mit lauter Musikbeschallung am Pool
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Grand Side es waren14 super schöneTage.
An der Rezeption sehr herzlichen Empfang duch Feyyaz,Tolga,Aylin
Die Armbänder waren dies mal Blau- Weiß [S04) hat uns gut gefallen.
Saubere Anlage, Sehr angenehm und ruhig, zum Erholen und Entspannen geeignet.
Wurde kurzfristig gebucht, da die Gegend schon mehrmals bereist wurde und Urlaub nötig war.