Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und stets am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Außerdem ist die Verpflegung erste Klasse und für jeden Geschmack etwas dabei.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Danke an Metin und Arzu für die herzliche in Empfangnahme . Alle Mitarbeiter geben ihr bestes uns sind wirklich bemüht, das man sich wohl und wie zu Hause fühlt. Das Animations Team sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung und tolles Abendprogramm ganz besonders Sonnenschein Joseph und Ferhat. Das Küchenpersonal sorgt stets für fantastisches Essen , ein großes Lob . Auch die immer freundlichen und lächelnden Servicekräfte wie Mustafa, Abdula und Emre sind einfach…
Katastrophe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die "Family" wird wieder besucht!
Am Anfang eher skeptisch gewesen, weil das Hotel nicht "Pompös" ist. Im Endeffekt war es einer der besten Urlaube! Alles ist so familiär, niemand wird bevorzugt behandelt. Das Essen war immer Top. Das Personal war jedoch das Beste! Mir sind alle ans Herz gewaschen und ich komme definitiv wieder. :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Grand Side immer Grand Side
Dieses war ein super Urlaub. Wir wollten gar nicht nach Hause, da wir uns in diesem Hotel so wohl gefühlt haben und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel war unbeschreiblich. Alle Servicekräfte waren super, aber bei Ünal, Mustafa, Abdulla und Emre möchten wir uns nochmal für den schönen Urlaub bedanken. Das Essen war super lecker und reichhaltig, vielen Dank auch an das Küchenpersonal und alle guten Geister im Hintergrund.
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön man kann sich hier schön entspannen
Dieses Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Sehr sauber, modern und freundliche Arbeiter. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden selber wieder kommen.
BastiKlaudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter..
Sehr sehr schönes Hotel , nette Mitarbeiter, super essen, hammers Zimmer, ruhig aber dennnoch was los. Immer gerne wieder. Gruß Basti und Klaudi
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub in einem super Hotel zum 8. Mal
Sehr tolle gepflegte, saubere Anlage mit deinem sehr freundlichen Personal aus jeglichen Bereichen. Besonders das Animationsteam unter der Leitung von Erkan!
Henri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme wieder!
Ich war erstmalig in der Türkei und hatte mit dem Hotel Grand Side einen totalen Glücksgriff gemacht!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
entspricht mehr als 4 Sterne , wir waren 4 mal da
Familienfreundlich, direkt am Strand , Super Lage, sauber, familiere Atmosphere , ruhig, perfekt um Urlaub zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Geeignet für ruhige Urlaube oder ältere Personen. Im gesamten hat alles gepasst und wir hatten viel Spaß bei Abimationen mit Hüseyin.