Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, bestes Essen, excellenter Service

Wir können das Hotel absolut empfehlen. Jeder Tag ist unvergesslich. Excellentes Essen, super Personal, super Anlage.

• Schöne Zimmer mit einem großen TV. "Minibar" wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt - Wasser (mit / ohne Gas), Fanta und Cola wurden bei Verbrauch täglich erneuert. Diverse Tee und Kaffee Angebote sind in den Zimmern verfügbar.

• Excellentes Essen - sehr viel Abwechslung, super Service, zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Super Service, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant.

• Gute lage in ca. 2,5 KM kann man an der ausgebauten Strandpromenade nach Side laufen. Außerhalb des Hotels sind kleinere Geschäfte zum einkaufen vorhanden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und an dem Sandstrand mit einer wunderschönen Terrasse.

Aufgrund des Saisonbeginns Animationsteam noch nicht komplett und eingespielt. Standardangebot war zu jederzeit verfügbar. Abends wurden abwechslungsreiche Veranstaltungen geboten. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut unterhalten und konnten beliebten Aktivitäten wie Beach-Volleyball nachgehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christian