Zu 3 zum ersten Mal dort und wir kommen wieder :-)
Mega freundlich, mega höflich, sehr gut organisiert, sehr sauber, coole Ideen wie zum Beispiel Abendessen am Pool, im ganzen obwohl das Hotel bisschen in die Jahre gekommen ist -es ist perfekte Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grand Side Top
das Hotel bietet alles was man braucht, Zimmer top, renoviert und sauber. Dieses Hotel ist perfekt wenn man nicht Club Urlaub machen will. Wir waren schon mehrmals im Grand Side und fühlen uns hier einfach wie Zuhause, was will man mehr!
WLAN (kostenpflichtig pro Gerät), Hauptsaison Juli und August (Sommerferien), wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Ende September in der Türkei, Altersdurchschnitt ca. 50-60 was aber absolut ok ist, wir hatten super Spass!!
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen super tollen und erholsamen Urlaub bei Freunden. In diesem Hotel stimmt einfach alles vom Servicepersonal bis hin zum super Animationsteam mit Ferath, Joseph, Anja und dem Rest ihr seit Wahnsinn macht weiter so wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Grand Side (leider viel zu kurz). Das Hotel ist super, alle waren sehr nett zu uns und das Essen war spitze! Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Wir waren als Familie sehr begeistert von dem Hotel an sich, aber vor allem das Personal war einfach super! Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, die jeden Tag gut drauf waren und den Gästen viel Spaß bereitet haben. Ein großes Lob auch an jeden Manager - Es wird sich sehr viel Mühe gegeben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr super schönes Hotel klasse
Super Lage super essen idealer Familien Urlaub . Animation super lustige nette Animateure wahnsinnige super Shows am abend .mama mia. Feuer Show und absolut der Hammer König der Löwen . Super Team !!!!anja. Spitze !!! Joseph klasse' sowie erkan fehrrat faruk und die zwei Damen kinderclub
Ganz klasse Kellner umsichtig und fleißig . Essen Getränke alles super waren schon zweimal da !
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war positiv überrascht. Die Menschen dort sind sehr herzlich und nett. Hiermit lobe ich Zuhal und Emre, die meistens die Bar schmeißen und beide sind wirlich herzallerliebst. Die Kellner Ismail, Önder und Mustafa genau das selbe. Bei dem Animationsteam lobe ich dennoch nur Ferhat und Joseph (Yusufcan) sie waren in meinen Augen die besten Animateure. Großes Lob auch an Sedat, den Resturant Chef. Es gab aber leider doch einen Vorfall mit einem Life Guard names Markus bzw.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswert
Man darf sich Royal fühlen! Meine letzten Tage nach den Verpflichtungen...Das Hotel direkt am Strand mit einer beträchtlich großen Gartenanlage lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Als Familienhotel sticht es vor allem mit seinen Rutschanlagen und Animationen ins Auge. Kinderherzen können dabei vor Freude fast platzen. Für mich war meine Strandaussicht von der Zimmer aus ein großes Highlight. Das Grand Hotel Side gehört zu den wenigen komfortableren Hotels, die direkt am Strand…