Man darf sich vom äußeren nicht täuschen lassen ?? Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer,Essen,Personal, Animation! Alles super ???? was sehr positiv war, war die mäßige Animation ????
Perfektes Hotel für jung und alt . Sauber und modern . Ich komme wieder .
Ein absolutes schönes Hotel an der Strandpromenade. Sehr sauber und modern und das Essen ist frisch . Ich komme definitiv wieder . Es ist kein Party Hotel . Aber es wir für jung und alt was geboten . Für mich perfektes Hotel .
Das gesamte Team im Hotel Grand Side ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wünsche an die Rezeptionsleitung Herr Metin, werden berücksichtigt und auch bestmöglich erfüllt.
Die Atmosphäre im Hotel ist von einer einzigartigen Herzlichkeit.
Die Kulinarik und der Service im Restaurant sind hervorragend. Auch an den Bars.
Cocktails könnten anspruchsvoller sein.
Das Animationsteam unterhält die Gäste sehr abwechslungsreich.
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, besonders, Hakan, der Masseur und alle…
Ein Juwel zwischen den grossen Hotelhochburgen! Das Hotel ist klein und hat eine wunderbare Lage zum Meer! Ausserdem gibt es einen wunderschönen Garten mit alten riesengrossen Palmen! Ein Traum!
Super Hotel in sehr guter Lage ca 60 Minuten vom Flughafen.Kleines Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr nettes Personal die immer bemüht sind den Urlaub unvergesslich zu machen.
Einfach Top Hotel nur zum weiterempfehlen Kinder hatten Mega Spaß super abwechslungsreiches Essen kommen sicher wieder nächstes Jahr Markus mit Emilia und Laura
Der Urlaub war sehr sehr gut. Waren schon oft in der Türkei aber im diesen Hotel ist Service groß geschrieben. Keiner war aufdringlich oder der gleichen
Es passt einfach alles.. das ganze Personal ist super nett , zuvorkommend, hilfsbereit usw...egal ob Kellner, Amateure, Köche, Putzfrauen. Man fühlt sehr wohl , ankommen in einer großen Familie
Wir sind insgesamt mit allem zufrieden. Das Hotel ist nicht riesig, man braucht nicht Schlangen stehen beim Essen und man findet immer einen Platz, wie am Tisch so auch am Strand.
Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Kennen das Personal weil wir schon seit 12 Jahren hinfahren.
Unterkunft wird jeden Tag gereinigt. Essen Abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben sind Metin ,Asur
Mustafa und Önder. Für September haben wir schon gebucht! Kann dieses Hotel jedem empfehlen der es Familiär und nicht so riesen Tamtam will! Es sind immer viele Stammgäste da.