Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren rundum mit allem zufrieden!
Von der Hotelfassade bitte nicht täuschen lassen: Wir haben in dem familiengeführten Hotel ein gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer gebucht. Wir fühlten uns nicht gestört von lauten Nachbarn oder rollenden Koffern. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war so richtig lecker; der Service einwandfrei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Grand Side zum 13X ----- Bis nächstes Jahr!!
Wunderschönes persönliches Strandhotel mit Herz geführt. Ein kleines, feines 4* Hotel, mit super Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es verfügt über 169 Standard- und 16 Familienzimmer mit Strand- und Gartenausblick. Desweiteren 3 Bars, Fitnesssalon, Sauna, türkisches Bad,1 Pool und ein Kinderbecken ,1 Schwimmbad mit 4 Rutschen und ein Wellness Center stehen den Gästen zur Verfügung.
Peter H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Juni Urlaub Grand Side
Sehr schönes Zimmer Modern eingerichtet. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre mit sehr gepflegter Anlage. Schöne Kinderbetreuung mit separaten Bereich und Animation. Erwachsenen Animation jeder kann teilnehmen aber kein Zwang. Das Essen und die Getränke sind einwandfrei. Der Hotelstrand ist voll in Ordnung. Das Hotel direkt am Strand ein großer Vorteil. Das Personal ist auch sehr freundlich und deutsch sprechend. Das Effes Bier schmeckt super.
Familie Pilz ???? (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit unseren Freunden 2024
Es war unbeschreiblich schön. Das Hotel sowie seine Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl wie eine Familie des Hotels zu sein. Anlage und Essen ein Traum.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Grand Side, Immer Grand Side
Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, tolles Personal, super Animation und direkt am Strand. Jeder Urlaub ist wie ein großes Familientreffen im Hotel Grand Side. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um allen Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten.
Si(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub im Grand Side zum Saisonende 👍
Wir waren zum ersten mal im Grand Side Hotel. Wie in den Bewertungen schon mehrfach erwähnt, ist es ein älteres Hotel und es gibt viele Bereiche, denen eine Grundsanierung gut täte. Wem Chicky Micky nicht zu wichtig ist, der ist hier Bestens aufgehoben. Das Hotel punktet durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, kurze Wege, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Einfach super, man fühlt sich willkommen und kann total entspannen. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich, einen Fitnessraum, Optiker, Friseur,…
Dieter(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir sind im September 2024 das 15. Mal in diesem Hotel gewesen. Das alleine spricht schon für das Hotel. Gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Animation waren wie immer super.
Steffen Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein familieres, ruhiges Hotel/ideal zum entspannen
Das Hotel ist zwar 35 Jahre alt, trotzdem voller Charme. Es wird eine familiärere Atmosphäre versprochen und diese wird auch in diesem Hotel gelebt. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben.
Conni(56-60)
Nettes Animationsteam, kommen gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Insgesamt alles sehr gut und sehr familiär . Essen perfekt, alles vorhanden. Da hat jeder was gefunden. Die Animateure waren sehr sehr nett, nicht aufdringlich, vor allen Dingen Simo beim Darten, aber auch Zina, Maisha, Olga, Midou....einfach alle. Danke für die schönen Tage mit euch.
Mona und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Grand Side, noch nie enttäuscht.
Kleineres, familiäres Hotel direkt am Strand. Immer wieder superschön. Schon öfters dort zu Gast gewesen und immer zu 100% zufrieden