Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Team
Urlaub bei Freunden tolles Essen super Strand kurze Wege super Pool nette Kellner schöne komfortabel Zimmer
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Manche Dinge ändern sich nie ...
... und manchmal ist es auch gut so ;-) Wir waren das 7. Mal im Zeitraum von 4 Jahren im Grand Side. Wir verbringen hier i.d.R. 1 Mal im Jahr Family-Urlaub und 1 Mal Paar-Urlaub. Unsere letzten Bewertungen sind von Mai 2014 und September 2015. Dieses Mal war wieder Family-Urlaub dran (mit Eltern 71 Jahre alt und Schwester mit Freund Mitte 40). Es war wieder Urlaub von Anfang an. Obwohl wir schon gegen 11.00 Uhr im Hotel angekommen waren, konnten wir alle 3 gebuchten Doppelzimmer sofort beziehen. Per Mail hatte…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
bei der Ankunft waren wir etwas skeptisch, ob eine Weiterempfehlungsrate von 98% gerechtfertigt sein kann. Wir waren gespannt was uns erwartet und müssen sagen, das Hotel punktet in fast allen Bereichen. Aufgrund der Größe ist alles überschaubar und man hat sich sofort zurechtgefunden. Insgesamt ist das Haus sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise Sept,/Okt. waren fast nur Gäste aus dem deutschsprachigen Raum vor Ort. Der Altersdurchschnitt war 60 plus. Anfang Oktober (Herbstferien) reisten dann auch…
Aleida(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fährt immer gerne wieder hin
Das Hotel ist nicht groß, man fühlt sich einfach wohl. Das Personal hat einen hohen Erkennungswert: Es ist sauber und alle sind sehr freundlich.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, gerne immer wieder.
Ein sehr freundliches Hotel mit viele Stammgästen, sehr sauber und gepfegte Anlage mit vielen freundlichen Helfern auf allen Gebieten. Enttäuscht wurden wir auch diesmal nicht es war unser 2 Urlaub im Grand Side, bestimmt nicht der letzte.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer bereits zum 6ten mal hier . Ich glaub das sagt schon das es hier einfach toll ist. Das Hotel ist ein eher kleines mit ca. 180 Zimmer ,daher ist auch kein langes Anstellen beim Essen vorprogrammiert. außer vielleicht beim Mittagessen an der Poolbar das kommt allerdings daher das alle Gäste um exakt 13 Uhr zum Essen wollen. Daher besser erst um 13 Uhr 30 gehen dann geht's ruck zuck. Essen im allgemeiner ist sehr lecker und umfangreich. Auch werden Themenabende veranstaltet so das man außer Türkisch…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gerne wieder
Super Personal. Alle sehr nett und zuvorkommend.Man braucht keine Angst vor Gefahren haben.Schönwettergarantie
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supper Hotel für baden und Erholung
Wir verbringen schon das 5 Jahr im Grandside Gruppe von 8 Personen.Immer wider neue Erlebnisse mit Oender,Musa Ismail gute Kellner sehr freundlich aufmerksam.Auch an der Reception freundlicher Empfang von gigdeu ,Arzu etc.Animation war supper viel Abwechslung .Könnte noch viele Namen nennen einfach wunderschön alles.Werden nächstes Jahr wieder kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir fahren seid Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und lieben die familiäre Atmosphäre in diesem Haus.Es ist wie nach hause kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Es gab überhaupt keine Enttäuschung. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so sehr groß aber sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft