Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine sehr sehr gute Erfahrung!
Das Hotel ist sehr schön. Die Personal sehr nett und freundlich. Das Essen kann nicht besser sein! Die Lage ist auch sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen und eine Woche in Grand Side geht immer so schnell.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage und direkt am Strand
Sind als Paar dort gewesen, das war ein sehr schöner Urlaub Das Hotel kann man nur weiteremphelen Alles super Werden wieder kommen
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit minimalen Abstrichen!! :)
Die Größe des Hotels war optimal, da dort ein persönliches, familiäres Verhältnis herrschte. Die Sauberkeit war sehr gut! Das All in Angebot hat sich alle male gelohnt, da das Essen hervorragend war! Es waren nur deutsche Urlauber zu Gast, wobei viele Stammgäste waren. Diese waren größtenteils ü40 aufwärts. Das WLAN, einige Cocktails und das á la carte Restaurant sollten im Preis bei einem 4 Sterne + Hotel mit enthalten sein.
Heinz Bernd(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes kleines ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles top Das einzige , was vielleicht zu bemängeln wäre ist,daß man für W-Lan bezahlen muß.
Monika(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel
schönes kleineres Hotel, sehr strandnah, freundliches Personal, gutes Essen, auch ein Lob an die Animateure, mit denen wir viel Spass hatten, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Elke(61-65)
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Wir waren hier zum 5.mal und finden dieses Hotel immer wieder ausgezeichnet. Ein kleines, sehr persönliches Hotel mit vielen Stammgästen. Hier wird Sauberkeit in allen Bereichen wirklich gross geschrieben. Das Essen ist ausgezeichnet , sehr schöne gemuetliche Zimmer, sehr gepflegte Anlage und Pools, und vor Allem ein super Personal. Besonders zu Erwähnen sind Cigdem ,Metin und Arzu in der Reception, alle Kellner und natuerlich Imdat, die Perle des super gepflegten Strandes. Wir werden wieder kommen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles Super Brobieren sie das Hotel
Urlaub wie man sich es Wünscht Ich war 1 Woche in Grand Side war schon7-8 mal da. Urlaub auf den höchsten Niveau . Alles Super von Essen Zimmer Strand Rezeption alles Spitze. Großes Lob an Direktion Ayse Metis Azur Imdat Strandchefin immer auf Sauberkeit bedacht wischt auch selbst die Strandbar raus spitze Frau. Lob auch an alle Anderen. Viele Deutsche das ist schön . Das einzige Animation Spricht schlecht Deutsch. Ich komme wieder bis bald bleibt so. Türkei Urlaub nur Grand Side. Lg. Konrad
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in einem schönen Hotel...
Wir waren erst skeptisch nur ein Doppelzimmer mit Meerblick und Beistellbett zu buchen, aber die Größe des Zimmer war wirklich super und wir hatten alle drei perfekt Platz. Der Service und die Freundlichkeit waren absolut in Ordnung. Die Zimmer waren super sauber und auch auf Bitten wurden umgehend eingegangen. Service wird hier groß geschrieben und der Umgang mit Kindern ist einfach nur nett. Alle sind freundlich und nehmen sich die Zeit auch mal mit den Kindern zu reden. Insgesamt gibt es 3 Pools für Babys,…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur zum Empfehlen
Das Hotel hält auf alle Fälle was es verspricht. Mir hat das Hotel, mit den schön eingerichteten, schlicht gehaltenen Zinmern wahnsinnig gut gefallen und ich würde sofort wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, ordentlich und gut organisiert. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und viele Familien und Paare. WLAN hab ich nicht gebraucht, da ich nicht erreichbar sein wollte (Handy freie Zeit), aber Netz hat man immer. Preis- / leistungsverhältnis ist sehr gut und angemessen. Wetter war im August…
Walter(Larry)(66-70)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub u.zum Entspannen
Super nettes u.sehr freundliches Personal,besonders Rezeption,(Metin u.Arzu) ebenso,die Managerin.Die Kellner Abdulla,Musa,Mustafa,Sedetn u.Merve.Sie mit Ihrer freunlichen u.lustigen Art haben uns immer vrwöhnt.Beinahe hätte ich noch Ömer vergessen,der uns immerabends bedient hat.Am Strand ist immer zur stelle IMDAT,der ein besonderes Lob verdient. Ebenso der beste Barkeeper Emre.