Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren ein Spitzenhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals ,vom Management bis zum Strandboy, ist hier genauso hervorzuheben , wie die allgemeine Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Das abwechslungsreiche , geschmackvolle Essen, ob vom Buffet oder im Restaurant ist ein weiterer Pluspunkt. Die Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, (nur durch die sehr schöne Promenade nach Side getrennt,) ist ideal für lange Spaziergänge.
Elke(41-45)Deutschland
Super Hotel freundlicher Service
Wir waren zum zweiten mahl dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service und Animationsteam waren sehr gut. Sauberkeit ,Freundlichkeit,Essen alles in Ordnung. Besonders gut hat uns gefallen das die Manager des Hotels auch beim Abendprogramm mitgemacht haben. Das macht sie sehr sympatisch. Der Kinderclub war auch sehr schön und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend. Rundum einfach Urlaub!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft
Die Zimmer sind sehr schön! Alles sehr sauber. Auch der Service und die Show,s sind super.Das essen schmeckt gut Alle Mitarbeiter kommen ein freundlich entgegen auch ohne Trinkgeld. Wenn man mal was Zuhause vergessen hat einzupacken im hotel Shop bekommt man alles.Macht weiter so ihr seit einfach spitze.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder traumhaft
Für mich bleibt das Hotel Grand Side, das schönste Hotel an der türkischen Rivera. Dies spiegelt sich anhand meiner unzähligen Besuche in diesem Hotel. Es ist immer traumhaft schön und für mich wie ein „nach Hause kommen“. Die familiäre Atmosphäre des gesamten Personals ist einfach unschlagbar. Ich will auch keinen einzelnen Mitarbeiter hervornehmen, da einfach alle immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Man hat das Gefühl, hier ist der Gast König. Es ist niemanden etwas zu viel und alle haben…
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr persönlicher und netter Empfang bei der Anreise durch Metin und Arzu(Hotelmanager).Ausgesprochen nettes Personal.Sehr gepflegte Pool und Gartenanlage.Auffällig gepflegter und sauberer Strandabschnitt.Ausreichend Liegestühle an Pool und Strand.Schöne Promenade zum Laufen direkt vor der Tür.Modern eingerichtete und gepflegte Zimmer.Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.Wir bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Paare und Familien. Wir werden wie
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, die sehr gepfegt wird.Die Zimmergröße war optimal. Sehr, sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Einmal in der Woche Bettwäschenwechsel. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. All inclusive spitze. Hauptsächlich deutsche Touristen. Personal vom Strandjunge bis zum Manager super freundlich. 95% deutschsprachiges Personal. Altersdurchschnitt 35-60 Jahre. Auch viele Paare mit Kindern. Hotelanlage bietet außerdem: jeden Tag Reiseführer vor Ort, jeden…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es waren wundervolle Tage ... Danke
Wir waren das erste Mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Ein großes Lob an Lifeguard Imdat, Kayacan (machinne) , Ibrahim (Servicemanager), Fathi, Ismail, Murat, Ömer, Musa, Mustafa und Emre. Wir haben sicher noch einige vergessen, bitte verzeiht uns :-).
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit herausragendem Service!
Mit einer großen Gruppe von elf Personen angereist, wurden wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts von vorne bis hinten verwöhnt. Begrüßungs-Sekt (Danke an Metin und Arzu), Sauberkeit, zuvorkommende und lustige Kellner (Ismail, Ömer, Emre, Sadettin etc.), gutes Essen, witzige Animation, sehr gepflegte Strand- und Poolanlage mit dem freundlichen und außergewöhnlich bemühten Strandwärter Imdat - hier stimmte (bis auf das Wetter Ende Oktober) wirklich alles!
Gisela u. Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Bade und Erlebnissurlaub
Für unseren November Urlaub hatten wir einen fantastische Aufenthalt. Das Hotel war noch sehr gut besucht und erstaunlicherweise hatte das gesamte Personal noch die volle Motivation obwohl die Saison sich dem Ende neigte.WIR KOMMEN WIEDER
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zu entspannen und Badeurlaub
Wir fahren jetzt das vierte mal dorthin und sind mit allem Zufrieden!!