Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Man fühlt sich einfach nur aufgehoben. Der Service und das gesamte Personal ist spitze. Das Essen war jeden Tag toll und schmeckte hervorragend. Das Animationsteam (Musa,Ferhat,Josef,Antonia, Kemal, Arda, Süleyman ,Tanya) hat immer für Spaß gesorgt. Vor allem Ferhat und Josef sind der Knaller und immer zu späßen bereit. Danke an das gesamte Team vom Grand Side.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Tolles kleines Hotel! Zimmergröße ist ok, die Badezimmer (im Nebenhaus) könnten etwas größer sein; sind aber sehr modern und funktional eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zu den verschiedenen Bereichen des Hotels. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Schön wäre kostenfreies W-Lan gewesen.
Dirk(46-50)Deutschland
Kompliment an das Managment und Personal
Die Zimmer sind modern und kompfortabel eingerichtet. Das Doppelzimmer ist selbst mit Aufbettung nicht zu klein. Die Aufbettung kann mit den Elternbetten zusammen geschoben werden so das eine große Liegewiese entsteht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Küche empfanden wir als sehr gut. Da das Essen sehr abwechslungsreich war haben wir die alacarte Restaurants nicht besucht. WLAN im ganzen Hotel verfügbar kostet 20€ für 14Tage.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
wir haben unseren urlaub vom 1 bis 15 juni dort verbracht und waren begeistert. essen top zimmer und anlage super sauber.alle angestellten sehr sehr nett. besonders hervorheben möchten wir die kellner emre, mustafa, ömer , kadir und nicht zu vergessen unseren biomann abdullah. alles bio , lecker lecker.wir wurden schon bei der ankunft sehr herzlich mit einem glas sekt begruesst ,hier haben uns besonders arzu und memet gefallen die einen super job machen.es wurde alles dafuer getan ,dass unser urlaub sehr erholsam…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub mit kleiner Enttäuschung
Das Hotel ist sehr gut. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es wird von der Seite des Personal alles getan das man einen angenehmen Aufenthalt hat. Das essen war immer sehr gut und genügend da. Soviel konnte man garnicht essen. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Es ist auch vor 2 jahren neu renoviert worden. Was wir allerdings sehr schade fanden das kaum Kinder (Familien )da waren. Die meisten Gäste waren Rentner. Was für meinen Sohn sehr schade war. Da auch nicht wirklich viele kinderaktion waren. Sie…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer, immer wieder
Wir waren wieder bei unseren Freunden. Wir kennen das Hotel seit 2001 und haben die Umbauten bzw. Sanierungen mit erlebt. Jedes Jahr gab es noch eine weitere Verbesserung. Das gesamte Personal, von der Hotel Managerin bis zur Putzfrau, sind alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir kommen nächstes Jahr zum 15. mal wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren das 3. mal im Grand Side, sehr zu empfehlen
Würden immer wieder Grand Side wählen. Das Personal ist einfach spitze. Probleme mit harter Matratze wurden umgehend gelöst, danach super geschlafen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub - Perfect Holiday
Es ist einfach ein wunderbares Hotel, um seinen Urlaub zu verbringen mit einer tollen Atmosphäre. Durch die kleine Größe des Hotels und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter fühlt man sich wie bei Freunden zuhause. Es war wirklich von A bis Z ein gelungener Urlaub. Wir haben tolle Leute kennengelernt - vom Service, über die Bar, dem Animationsteam und dem Bademeister - ihr habt den Urlaub super gemacht. Wir kommen wieder - schon im Herbst 2015 :) It's just a wonderful place to stay at your holidays - with a great…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super AI Urlaub
Möchte mich Nochmals Bei dem Ganzen Personal Bedanken Metin, Ali Peti usw Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Beste Reisezeit finde ich mitte Oktober
Marianne(61-65)Deutschland
Der für uns perfekte Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Essen schmeckt morgens,mittags, abends immer super lecker. Der Service ist immer und in jeder Situation super nett , freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man sehr zuvorkommend betreut. Uns fehlt es an nichts. Wir machen ganz sicher unseren nächsten Urlaub wieder im Grand Side .