Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum
Ein super freundliches Familienhotel, das ist wirklich Urlaub wie bei Freunden. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wie zu Hause. Das Serviceteam ist super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Es ist für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam war einfach nur der "Burner" Wir haben Tränen gelacht. Besonderen Dank an Ferhat Joseph Antonia Tanya Kemal und Arda für einen unvergesslichen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel von Antalya bis Side
Das Hotel die Anlage die Zimmer der Strand wird sehr gepflegt.
Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit wird groß geschrieben
Rezeptions Chef (ich glaube Heißt Hr. Metin) geht auf alle Wünsche ein.
Er hat uns Taxi Service vom und zum Flughafen organisiert
Er ist auf Zimmer Wünsche eingegangen.Und Er hat auch ein tolles Team . Alle sehr bemüht und freundlich
Aber nicht nur Die Rezeption sondern wirklich ALLE vom Gärtner bis zum obersten Chef sehr freundlich und höflich.Kellner haben sehr gute…
Wir waren 2 Wochen im Hotel Grand Side und es war ein wunderbarer Urlaub.
Wir hatten durch die vorherigen Bewertungen sehr hohe Erwartungen an das Hotel und sie wurden alle erfüllt.
Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet und sogar das Bad überzeugt durch viel Platz in der Dusche und die Regenschauerdusche.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Wirklich überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Der Servicemanager Oguz ging schon immer mit guten Beispiel voran und hat immer versucht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bester Urlaub!
Das gesamte Team war super freundlich. Das Hotel ist sauber, modern und top ausgestattet .
Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus, ist aber von innen super!!
Die Zimmer sind süß gemacht, die Poolanlage und der Stand sind sauber und werden regelmäßig gesäubert.
Die Animation ist unterhaltsam und es wird nie langweilig! Es ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß! Alle super freundlich!!
Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Personal ist stets freundlich - auch ohne Trinkgeld ;-)
Ende April waren vorwiegend deutsche Rentner anzutreffen - insgesamt scheint das Hotel ausschließlich auf deutsche und holländische Gäste ausgerichtet zu sein..
Das Hotel verfügt über einen großen Kinderspielplatz samt separatem Pool für Kinder und Kinderbetreuung. Das Animationsteam ist witzig und unaufdringlich. Wer nicht an den Aktivitäten (z.B. Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, etc.) teilnehmen will,…
Super Service, vom Pool bis zum Restaurant. Besonders netter Empfang bei der Ankunft an der Rezeption. Überwiegend deutsche Urlauber dort, das ist sehr positiv. Waren im Mai 10 Tage dort. Nächstes Jahr bleiben wir 14 Tage.
Ein unvergesslicher Urlaub:
Super Team, ein tollen Animationsteam, leckeres und auswahlreiches Essen, tolle(r) Pool (s), nette Zimmer, gutes Wetter und vieles mehr.
Kennenlernen und Lieben lernen
es hat uns sehr gut gefallen. lobenswert ist das freundliche Personal, die Sprachkenntnisse , sowie das leckere Essen. Wir haben nichts vermisst ,im Gegenteil wir fanden es gut ,dass, wir nicht mit Animationen genervt wurden und dass wir uns gut erholen konnten, weil nicht so viele Kinder anwesend waren