Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Ferien in einem familiär geführten Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel Grand Side und es war ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten durch die vorherigen Bewertungen sehr hohe Erwartungen an das Hotel und sie wurden alle erfüllt. Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet und sogar das Bad überzeugt durch viel Platz in der Dusche und die Regenschauerdusche. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wirklich überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Der Servicemanager Oguz ging schon immer mit guten Beispiel voran und hat immer versucht…
Mira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bester Urlaub!
Das gesamte Team war super freundlich. Das Hotel ist sauber, modern und top ausgestattet . Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus, ist aber von innen super!! Die Zimmer sind süß gemacht, die Poolanlage und der Stand sind sauber und werden regelmäßig gesäubert. Die Animation ist unterhaltsam und es wird nie langweilig! Es ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß! Alle super freundlich!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
2 Wochen Erholung pur mit phantastischer Betreuung durch das gesamte Grand Side Team! Lob an Abdullah, Mustafa, Ünal, Imdat und Merve
Terence(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Woche perfekter Kurzurlaub
Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Personal ist stets freundlich - auch ohne Trinkgeld ;-) Ende April waren vorwiegend deutsche Rentner anzutreffen - insgesamt scheint das Hotel ausschließlich auf deutsche und holländische Gäste ausgerichtet zu sein.. Das Hotel verfügt über einen großen Kinderspielplatz samt separatem Pool für Kinder und Kinderbetreuung. Das Animationsteam ist witzig und unaufdringlich. Wer nicht an den Aktivitäten (z.B. Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, etc.) teilnehmen will,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren 2. Mal hier u. kommen nächstes Jahr wieder
Super Service, vom Pool bis zum Restaurant. Besonders netter Empfang bei der Ankunft an der Rezeption. Überwiegend deutsche Urlauber dort, das ist sehr positiv. Waren im Mai 10 Tage dort. Nächstes Jahr bleiben wir 14 Tage.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Ein unvergesslicher Urlaub: Super Team, ein tollen Animationsteam, leckeres und auswahlreiches Essen, tolle(r) Pool (s), nette Zimmer, gutes Wetter und vieles mehr. Kennenlernen und Lieben lernen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Charme zum Erholen gut geeignet
es hat uns sehr gut gefallen. lobenswert ist das freundliche Personal, die Sprachkenntnisse , sowie das leckere Essen. Wir haben nichts vermisst ,im Gegenteil wir fanden es gut ,dass, wir nicht mit Animationen genervt wurden und dass wir uns gut erholen konnten, weil nicht so viele Kinder anwesend waren
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieser Urlaub im Hotel Grand Side ! Einfach Toll !
Ich kann mich nur den anderen Urlaubern anschliesen ! Super Hotel !!!! Super nettes , freundliches und hilfsbereites Personal !!! Essen : Reichhaltig und Super lecker !!! Warum dieses Hotel nur 4,5 statt 5 Sterne hat ???? Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel !!!!! Wir kommen wieder !!!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anschlußurlaub
Sehr familiäre Athmosfähre. Sehr freundliches Personal.Leckeres Essen. Wir waren zum fünften Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für alle zum Wohlfühlen!
Wir waren 2008 letztmalig in der Türkei und damals im Hotel Grand Side. Das war schon sehr schön, von den Zimmern bis hin zum freundlichen Personal. Nun versuchten wir es wieder einmal im April 2015 auf türkisch im Hotel Grand Side. Große Überraschung, denn es wurde einer Modernisierung unterzogen, der Strand neu gestaltet und auf dem Weg dorthin eine neue Poolbar feststellbar. Wo vorher noch loses Geröll und Felsen war, wurde bis nach Side eine wunderschöne Strandpromenade errichtet. Wir waren sofort wieder sehr…