Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie als wenn man nach Hause kommt.
Ein traumhaftes All Inclusive Hotel mit direkter Strandlage und einem aussergewöhnlich engagierten Personal Unserer Meinung nach ist der September die beste Reisezeit. Ansonsten können wir nur sagen "einfach hinfliegen und genießen".
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Badeurlaub
Das Hotel ist ruhig und sehr gepflegt. Für mich ist es optimal für meinen Badeurlaub. Ich reise nun schon mehrere Jahre (2X im Jahr) hierher. Es freut mich immer wiederzukommen. In all den Jahren trifft man alte Freunde wieder. Aber auch neue Bekanntschaften stellen sich immer wieder ein.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes kleines familiäres Hotel
Bin schon das vierte Mal hier ,komme wieder.Schon der Empfang ist sehr freundlich,Begrüssung mit einem Cüpli.Essen sehr abwechslungsreich.Gute Bedienung,freundliche Kellner Musa Smaili und Önder.Sprechen gut Deutsch .Strandboi Imdad immer freundlich hilfsbereit .Einfach alles gut empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel!
Eın rundum klasse Urlaub. den man nur empfehlen kann. bıs naechstes Jahr!!! Dankeschoen an Arzu M. und Receptıon.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Alles bestens! Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit und der gute Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel!
Wir waren vom 20.07.2015-30.07.2015 in diesem Hotel. Man wird sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und der Service Klasse! Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und am Strand. Die Animation war auch echt super.. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rund um ein kleines aber sehr gutes Hotel
Dieses ist ein kleines aber sehr feines Hotel mit einem sehr freundlichen Service Personal, es bietet einen alles was man sich eigentlich im Urlaub wünscht. Fast alles hat bei mir sehr gut bekommen. Es gibt natürlich auch Gäste die immer etwas zu meckern finden.
SaLiNa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und außerdem war die Größe sehr angenehm, da es sehr persönlich war. Das Essen war sehr lecker. Uns hat alles sehr gut gefallen, nur die Felsplatten im Meer waren störend. Die Kellner (besonders Ömer alias Thomas) waren sehr freundlich und machten den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Wasserschuhe wegen den Felsplatten empfehlenswert
Annette & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Schöner als in diesem Hotel kann man einen Urlaub nicht verbringen, die Lage, der Service, das Essen und die zuvorkommende Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist einmalig, wir bedanken uns herzlichfür diesen tollen Urlaub und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im GRAND SIDE
JENNY(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Grand Side immer Grand Side
alle personal freundlich und service super essen total super ich bedanke mich reception und ARZU UND Metin ıch bin dritte mal hotel Grand Side