Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Wir haben bereits den 2. Urlaub im Grand Side verbracht. Das Hotel ist nach der Renovierung/Umbau in Erstklassigem Zustand! Das gesamte Personal vorbildlich!!! Manuela, mit der wir fast zeitgleich Urlaub machten, hat in ihrer ausführlichen Bewertung alles zusammen gefasst! Dem habe ich nichts mehr hinzu zu fügen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt! Traumurlaub!
Oh, wir lieben das Hotel, es gibt nichts was nicht gut ist! Das Hotel, das Essen, das Personal und ganz besonders das Animations-Team sind wunderbar. Wir haben eine super Zeit mit den Leuten verbracht, alle sind sehr nett! Ferhat ist der beste Animateur, den es gibt, er ist so lustig und sorgt immer für gute Laune. Die Show "König der Löwen" und die "Oldi's Party" haben uns auch sehr gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Wir danken allen Beteiligten für die schöne Zeit! Erkan ist ein super Manager, er weiß…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Badeurlaub, super Animation
Hotel, Essen, Strand, alles war super :) Mit dem Animationsteam, besonders mit Ferhat, Arda und Kemal hatte ich viel Spaß und es wurde nie langweilig. Das Angebot war sehr vielfältig, für jeden ist was dabei. Ich werde auf jedenfall wieder kommen, man fühlt sich sofort wohl :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie als wenn man nach Hause kommt.
Ein traumhaftes All Inclusive Hotel mit direkter Strandlage und einem aussergewöhnlich engagierten Personal Unserer Meinung nach ist der September die beste Reisezeit. Ansonsten können wir nur sagen "einfach hinfliegen und genießen".
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Badeurlaub
Das Hotel ist ruhig und sehr gepflegt. Für mich ist es optimal für meinen Badeurlaub. Ich reise nun schon mehrere Jahre (2X im Jahr) hierher. Es freut mich immer wiederzukommen. In all den Jahren trifft man alte Freunde wieder. Aber auch neue Bekanntschaften stellen sich immer wieder ein.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes kleines familiäres Hotel
Bin schon das vierte Mal hier ,komme wieder.Schon der Empfang ist sehr freundlich,Begrüssung mit einem Cüpli.Essen sehr abwechslungsreich.Gute Bedienung,freundliche Kellner Musa Smaili und Önder.Sprechen gut Deutsch .Strandboi Imdad immer freundlich hilfsbereit .Einfach alles gut empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel!
Eın rundum klasse Urlaub. den man nur empfehlen kann. bıs naechstes Jahr!!! Dankeschoen an Arzu M. und Receptıon.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Alles bestens! Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit und der gute Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel!
Wir waren vom 20.07.2015-30.07.2015 in diesem Hotel. Man wird sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und der Service Klasse! Die minibar wird jeden Tag aufgefüllt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher im Zimmer und am Strand. Die Animation war auch echt super.. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rund um ein kleines aber sehr gutes Hotel
Dieses ist ein kleines aber sehr feines Hotel mit einem sehr freundlichen Service Personal, es bietet einen alles was man sich eigentlich im Urlaub wünscht. Fast alles hat bei mir sehr gut bekommen. Es gibt natürlich auch Gäste die immer etwas zu meckern finden.