Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War ganz OK.
Das Hotel liegt gut und ist schön klein. Aber wegen der Vorsaison wurde extrem am Essen gespart. Für Vegetarier wäre es perfekt gewesen. Frühstück war ganz gut, aber abends ging es gar nicht. Ansonsten für eine Woche zum ausruhen ist es OK. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echt klasse Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei und es war ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. Das Team im Hotel ist einfach super klasse. Ein großes Dank geht an Emre für die leckeren Cocktails und Mustafa für eine super Stimmung. Wir hatten immer Spaß und es wird nie langweilig. Wir kommen wieder versprochen. Ende November hatten wir noch knappe 35 Grad.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert gern wieder, alles bestens . Kellnerin Merve von der Lobbybar sehr freundlich und schnell aber auch alle anderen vom Personal sind sehr freundlich und immer zu einem kleinen scherz zu haben.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Paradiesischer Urlaub mit familiärem Ambiente
Dieses Hotel ist alle seine Sterne mehr als Wert!!! Es überzeugt nicht nur mit einer traumhaften Lage am Meer sondern auch mit einer luxuriösen und traumhaften Hotelanlage, mit riesiger Poollandschaft. Aber vor allem die Mitarbeiter sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Schon die Versorgung durch das Servicepersonal des Rezeptionsbereichs ist ohne Worte, bei einer herzlichen Begrüßung angefangen bis hin zu einer gemeinschaftlichen und persönlichen Verabschiedung der Gäste bei Abreise. Besonders genannt werden…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anımatıon. Manager sehr kompetent und ımmer freundlıch. Restaurantchef Ünal ımmer mıt Blıck für dıe Gaeste und auch ımmer present. Grosses Lob auch den Kellnern, Mustafa, Abdullah, Ismaıl, Sado und Seda, lesen den Gaesten jeden Wunsch von den Augen ab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur Klasse
In diesem Hotel wird einem der Eindruck vermittelt bei Freunden zu Besuch zu sein. Schon der Empfang von Metin, Gipdern und Arzu mit Sekt und Leckereien......Das Rezeptionsteam war die ganze Zeit über immer präsent !! Das Serviceteam mit Mustaffa, Musa, Abdulla und den Kollegen waren super freundlich, fleißig und stets einen netten Spruch auf Lager.....von Sonnenaufgang bis in die Nacht. Embre und Fathi haben uns jeden Abend leckere Coktails und vieles mehr gemixt und serviert. Wir haben einige türkische Worte…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Am Anreisetag wurden wir herzlich mit einem Gals Sekt empfangen, unser Zimmer mit Ausblick auf Pool und Meer war traumhaft, klein aber fein, Wifi hat man hier überall, das Bad ist klein aber perfekt, bei All In finde ich schade dass viele Cocktails oder Aperitif bezahlt werden müssen, auch fehlt mir frisch gepresster O-Saft, der ebenfalls für 1 Euro kostengünstig gekauft werden kann, die Essensvielfalt ist absolut ausreichend, lecker und frisch. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch zum Zeitpunkt unseres…
Domi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur perfekt
Von den Zimmern bis zum Personal,über Pool und Grünanlagen einfach echt alles super und nur weiter zu empfehlensehr empfehlenswerter Cocktail --->Emre Spezial (Emre)
Galypso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Hotel jedoch mit Problemen am Pool
Für dieses sehr schöne Hotel ist der Pool einfach zu klein. Für die mögliche Kapazität des Hauses, waren erheblich zu wenig Liegen am Pool vorhanden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superzeit
Schöne Zeit gehabt, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielte. Danke an Herrn Metin von der Rezeption. Natürlich auch an Sölo für das Koffertragen :) Und Emre Super Barkeper!!