Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles, sauberes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Schon der Empfang im Hotel Grand Side ist unglaublich herzlich. Rezeptions Chef Metin und Arzu sind sehr aufmerksam und erledigen die Formalitäten kompetent und schnell,bei einem kühlen Getränk.Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend und auch jeder Zeit für einen Spaß zu haben.Besonders hervorheben möchte ich unsere Kellner Mustafa ( mach mal hinne ) und Ömer Kaya,die uns immer wieder mit ihren Späßen zum lachen brachten.Einen ganz besonderen Dank möchten…
Hotel ist klein, sehr fein und familiär. Sauberkeit wurde groß geschrieben und der Zustand des Hotels war einwandfrei.
Besonderen DANK an Oguz, der sich stets immer freundlich um die Hotelgäste kümmerte (auch um uns) und an Mustafa (Machhine) der immer einen lockeren Spruch auf Lager hatte. Auch an Imdat lieben Dank, der immer um uns besorgt war und uns sogar eine Pizza backen lies.
Wir werden euch vermissen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in diesem kleinen und familiären Hotel sehr wohl.
Das Personal, die Animateure, der Fotograph, die Kellner, die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern eingerichtet.
Meerblick buchen! Lohnt sich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt !!!!!!!
Da wir zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel waren, spricht dies doch für sich.
Normalerweise sind wir keine Urlauber, die immer wieder ins gleiche Hotel fahren. Doch wenn Alles stimmt, kann es doch nicht woanders besser sein. Sauberkeit, Service, Lage, Essen - Alles war super.
Wir haben dieses Hotel noch vor Ort über E-Mail vom Reisebüro für September 2015 für 14 Tage buchen lassen.
Eine rundum gelungene Woche zum Erholen und Relaxen (zu dieser Jahreszeit). Neben dem Wellnessangebot hat auch das Animations-Team sehr viel Spaß bereitet. Besonders zu erwähnen sind die beiden Animateure Joseph und Ferhat, die Ihren Job mit viel Spaß und Freundlichkeit ausgeübt haben.
Auch am Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Sowohl die Speisen, welche abwechslungsreich und lecker waren, wie auch das Personal um den freundlichen und zuvorkommenden Restaurantchef Murat und den super nette Kellner Ömer (Tomas)…
Ein rundum perfekter Urlaub in einem modernen, sehr sauberen und schönem Hotel mit super freundlichem Personal. Hervorragendes Essen (insbesondere die Desserts), besonders hervorzuheben sind die landestypischen Gerichte und die Auswahl. Egal in welchem Bereich, das Personal war sehr aufmerksam, authentisch und persönlich (ganz besonders unser Lieblingskellner Sedat).
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen (sowohl für Paare, als auch für Familien). Grand Side, das heißt ankommen und sofort rundum wohlfühlen. Wir…
Kleines, überschaubares und familiär geführtes Hotel, perfekt für den erholsamen Strandurlaub, super freundliches Personal, viele Stammgäste zu denen wir zukünftig auch gehören werden
absolutes liebes und freundliches personal im ganzen hotelbereich. animation mit ganzem herzblut bemüht den aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. die jungs sind einfach toll !!!
Ein schöner Urlaub mit einem fröhlichen und engagierten Animationsteam.
Im Bett hätte uns eine Federung (z.B. Lattenrost) besser gefallen.
Essen und Getränke waren super.
War als Alleinreisende zum Wllnessurlaub im Hotel Grand Side und bin sehr zufrieden. Das Hotel hat mich in allen Breichen überzeugt. Freundliches Personal, tolle Animation, super leckeres Essen, schöne komfortable Zimmer, klasse Hotelanlage.
Das Hotel Grand Side ist auf jeden Fall zu empfehlen.