Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen!!
Super Hotel mit hervorragender Freundlichkeit. Essen ist abwechslungsreich und hervorragend im Geschmack. Das Anlage ist übersichlich und man macht sofort Bekanntschaften. Die Zimmer (Familienzimmer) sind neu renoviert worden und ausreichend groß. Das Personal ist SUPER freundlich und sehr entgegenkommend. Pool und Gartenanlagen sind immer in Top-Zustand. Leider ein paar negative Punkte: Der Strand ist zwar sauber und wirklich schön (Sand, flach abfallend) aber sobald man das Wasser erreicht, wird man von…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren nun zum 2.mal im Grand Side und es war, wie im letzten Jahr, absolut Spitze. Der Service, das Personal, die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Auch die abwechslungsreiche Küche hat wieder einmal sehr begeistert. Sehr positiv waren auch der Mini-Club und die Shows die geboten wurden. Da gab es eine wesentliche Steigerung gegenüber dem Vorjahr. Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden, da alles sehr familiär ist. Auf diesem weg noch liebe Grüße an Abdullah ("unser Kellner") und Aydin…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
schöner erholsamer Urlaub
immer wieder gerne, super Hotel, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, das Personal war immer sehr nett und freundlich, sehr gutes Essen. sehr schöne Strandpromenade ,
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Ein kleineres, familienfreundliches Hotel. Wir haben zum zweiten mal hier unseren Urlaub verbracht. Positiv am Kinderpool war der verbesserte Service!! Es gab täglich frisches Obst und kühle Getränke. Zusätzlich wurden Getränke verteilt und am Nachmittag wurden wir abwechselnd mit Popkorn, Obstsalat und Gebäck versorgt. Die Kinder haben sich jeden Tag auf Seddat gefreut, der am Nachmittag für gute Stimmung im Pool gesorgt hat. Danke dafür!!!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
zum 12. Mal und wieder spitze !!!
Dieses Hotel haben wir mittlerweile zum 12. Mal besucht. Unsere Urlaube waren immer spitze. Die Zimmer, das Essen und der Flair sind genial. Es ist keine große Anlage, aber gerade das macht den Charme aus. Ein besonderer Dank an Metim & Allu :-) Die Lüneburger Peter Heike & Lara
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel! Danke an das ganze Team!
Hervorragendes Hotel, super netter Service, leckeres Essen und ein tolles Animationsteam. Nach längerer "Flugauszeit" war das genau der Urlaub den wir uns gewünscht haben. Rundum perfekt. Danke an Oguz, Sedat, Emre und alle anderen! Ihr seid einfach toll. Macht weiter so!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Grand Side - Sommerurlaub vom Allerfeinsten!
Die Größe des Hotels ist allgemein als eher klein zu bezeichnen, was allerdings sehr schön ist, da eine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre herrscht, so dass man auch schnell in Kontakt zu Personal und anderen Urlaubern kommt. Der Altersdurchschnitt der anderen Urlauber war Anfang März verständlicherweise eher alt, dies stelle für uns (21 bzw. 20 Jahre) allerdings kein Problem dar, da diese durchgehend sehr freundlich und offen waren. Die anwesenden Gäste waren weiterhin fast ausschließlich deutsch, so dass…
Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel für ältere Gäste
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fahren sicher wieder hin. Ein gemütliches, nicht zu großes familiäres Haus. Gut geeignet für Ruhe suchende Menschen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Perfektes Hotel. Bis auf das Meer etwas viele Felsen. Personal super. Der beste Service Manager den ich je erlebt habe. :) super. Immer wieder gerne. Wollte nicht nach hause. Lg Sarah
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundliches Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. - Es hat uns total positiv überrascht, dass uns das Personal noch gekannt haben, nachdem wir das letzte Mal vor 2 Jahren da waren. Man fühlt sich in diesem Hotel, sehr wohl. Habe im Urlaub noch nie so ein nettes Personal erlebt wie hier.