Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne, unvergessliche Woche
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben eine wunderbare Woche verbracht! Das Hotel ist gerade erst neu renorviert worden und das sieht man. Alles ist sauber und modern. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Vom Hotelpublikum sind alle Altersgruppen vertreten und es herrschte eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, für die auch sehr gut das Animationsteam sorgt. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, Vielfältigkeit und Qualität des Essens…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der perfekte Urlaub
Ein Gefühl als käme man nach Hause... Oguz und sein TEam sind wie eine Familie. Mustafa im Service ist einfach toll, Emre, Fathi und viele andere sind wie Freunde für uns. Imdad, der Strandmeister, ist immer super freundlich und aufmerksam, das Highlicht waren die Welpen von Grand Side, um die sich Imdad rührend gekümmert hat. Wir hoffen, dass er die nötige Unterstützung erhält, damit wir die Grand Side Hunde im April wiedersehen. Das Hotel Grand Side gibt und das Gefühl, nach Hause zu kommen und wunderschöne Tage…
Sven & Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen.Besonderer dank geht auch an Oguz Cavdar der immer hilfsbereit ist. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dies Hotel kann ich nicht als gut bewerten
Etwa 170 Zimmer äuserer Zustand nicht gerade ansprechend Hotel selbst sauber Internet schlecht .Durchschnitt vom Alter 70-80
Pál & Sylvia Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn Urlaub, dann nur im Grand Side
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.Toller Service , nettes und freundliches Personal, das Essen stimmte und die Sauberkeit . Das Animationsteam von Aydin Dogan Mahmut Uyur Aykut Furtqan haben ein tolles Programm geboten
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhaft schön!
Ich habe zum fünften mal eine unvergessliche schöne Woche im Hotel Grand Side verbracht !! Die Zimmer sind super schön umgebaut . Am Strand ist der "Sheriff" Imdat sehr aufmerksam ,nett und freundlich, er ist jeden Tag aufgestellt !Kellner Mustafa bediente uns wie jedes Jahr sehr gut ! Dem ganzen Personal vom Hotel gehört ein" Danke schön" für Ihre Freundlichkeit !!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es gab nichts auszusetzen, wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand ist gepflegt und man hat ausreichend Platz, Sonnenschirme statt die unbeliebten Sonnensegel. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe, es ist alles vorhanden (LCD-TV, Wasserkocher, Minibar, Safe etc.). Ich sage nur "PAPA" ;…
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub!!!!!
Das Hotel ist super überschaulich, perfekte Größe! Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und Sauberkeit wird dort groß geschrieben. War ein Wunderschöner Urlaub und der nächste Urlaub in diesem Hotel wurde schon sofort wieder gebucht! :-)
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Grand Side wunderbar
Wunderschönes Hotel mir sehr freundlichem Personal. Vielfältiges Speiseangebot ob Frühstück., Mittagessen oder Abendessen. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Beim Personal hat sich hat sich besonders der Kellner Herr Mustafa hervorgetan.Er hat einem jeden Wunsch erfüllt und dies immer mit einem lächeln im Gesicht ob frühmorgens od. spätabends. 100 %ige weiter Empfehlung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder :)
Rundum ein gelungener Urlaub. :) Super Service, top Animation (schöne Grüße an Aydin, Umut, Dogan, Mammut und Ugur :) ), leckeres Essen. Alles was man zu einem erholsamen und schönen Urlaub braucht. Der nächste Urlaub in das Grand Side ist schon in Planung. :)