Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel,dass durchaus 5 Sterne verdient hätte
Im Allgemeinen gibt es an dem Hotel rein garnichts auszusetzen, es ist klein und familiär gehalten was uns persönlich sehr gut gefällt. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und für uns war es eine Art Nach Hause kommen, man kennt das Personal und die anderen Stammgäste.
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch keinesfalls in die Jahre gekommen, es ist top instand gehalten und durch die Renovierung auf die neuesten Standarts gebracht worden.
Wir waren im August in der Hochsaison und unserer Meinung nach…
Zum ersten Mal waren meine Frau und ich an der türkischen Rviera( Hotel Grand Side) . Der Aufenthalt war in diesem Hotel sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Bedienung durch den Kellner Herrn Sedat erwähnen. Er war sehr aufmerksam und freundlich. Ebenso möchte ich den Animateur "Jimmy" lobend erwähnen, der durch seine Art viele Leute im Hotel begeisterte.
Meine Nichte und ich waren sehr zufrieden,werden auch wieder kommen.Personal ist sehr zuvorkommend,und stets gut gelaunt.Möchte besonders Mustafa loben, Deutschkenntnisse sind hervorragend,seine Spässchen kamen bei allen Urlaubern sehr gut an.
Ein sehr toller Urlaub.
Dass ich dieses Hotel nun schon zum 7. Mal gewählt habe, dürfte schon aussagekräftig genug sein!
- sehr sauber
- hübsch eingerichtet (in diesem Jahr ganz neu renoviert!)
- angenehme Hotelgröße (ich mag keine Riesenhotels-> zu unpersönlich)
habe ich vorher nie drauf geachtet aber in diesem Jahr habe ich mit Freuden festgestellt, dass mein Lieblingshotel wlan hat...tja, aber in meiner Aufenthaltszeit hatte in diesem Hotel nur eine Frau Empfang und das auch nur abends und auch nur an einer bestimmten Stelle im…
Es war ein toller und unvergesslicher Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles überschaubares hotel!!!!
hat uns super toll gefallen,haben uns sehr wohl gefühlt danke an das ganze team
essen lecker bis auf zwei kleine punkte 1) butter gehört verpackt, ist im eiswasser geschwommen nicht hygienisch
2) das gute türkische weissbrot hat gefällt.
ein danke an animationschef einmal kühl gewesen sofort jacke bekommen hatten wir noch nie.
Grand-Side ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker man muss auf passen das man nicht zu viel iss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, bei besondere Anlässe auch wunder schön geschmückt. Ich kann nicht verstehen das es noch Leute gibt die etwas zu meckern haben, sie sollten lieber wo anders hin fahren. Ich fühle mich auf jeden falls dort zu hause und werde immer wieder hin fahre. Schöne grüße an das gesamte Personal besonders an Ayse Rukiye und Asu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zufriedene Gäste
Rund um sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist in dieser Form selten zu finden. Der beste Masseur "Ali" im Wellnessbereich. Ein äußerst zuvorkommender und freundlicher Strandmitarbeiter "Imdat". Mögen die genannten Personen dem Hotel lange erhalten bleiben. Wir kommen auf jedenfall wieder.