Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit guter Lage.
Schönes kleines Hotel was in die Jahre gekommen ist. Ich war zum zweiten mal vor Ort und fand es wieder super. 90% deutsche Touristen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familäres Hotel.Immer wieder
Es ist wie nach Hause kommen. Wir fahren schon Jahre in das Hotel. Alles super👍👍
Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1mal grand side nie mehr grand side
Wir waten das 14 mal da. Durch corona einen unterbruch von 4jahren. Waren immer zu frieden. Aber dieses mal wars nur schlecht
Elke & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Wir können es nur weiter empfehlen
Kleines aber feines Familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage . Das Hotel feierte im Mai 34 jähriges Bestehen und ist für das Alter top in Schuss. Das Essen ist einfach super und für jeden Geschmack ist was dabei, dank All Inclusive gab es Getränke rund um die Uhr ( vielen Dank an die tollen Servicekräfte im Restaurant und in der Poolbar). Es fanden zu allen Tageszeiten Animationen statt ( hier vielen Dank an das komplette Animationsteam , ihr wart super).
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super nettes Hotel. Ganze Personal freunlich und zuvorkommend. Durch die Animation den ganzen Tag und Abend gut Unterhaltung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder Urlaub bei Freunden
Wir waren nun ja schon oft da, klar muss im Hotel einiges erneuert oder moderiert werden aber wir fühlen uns sehr wohl da . Das Personal ist angefangen von der Rezeption über Servicekräfte super, keine Wünsche bleiben offen (Urlaub bei Freunden ) das Animationteam ist nicht aufdringlich…aber sehr lieb und lustig ???????? werden wieder dieses Hotel wählen . Ach ja , Mustafa ( mach hinne ) ,, Mahlzeit ???? !!!!
Alex & Lena(51-55)Deutschland
Hotel Grand Side
Sehr nette und freundliche Bedienungkräfte. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Im Hotel herrscht familiere Atmosphäre. Engagierte und hilfsbereite Animatoren. Fleißige, freundliche und sehr hilfsbereite Reiseleiterin und ganzes Management.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Wohlfühlhotel mit Weiterempfehlung
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor, sehr freundlichem Personal. Zum 2ten Mal dort und wurden nicht enttäuscht, sehr zufrieden mit Allem, so wie wir es kennengelernt hatten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grand Side....zu empfehlen
Schönes kleines, sehr sauberes Familienhotel. Alle MA sehr freundlich und nett (man merkt die gute Arbeitsatmosphäre unter den MA). Essen ist qualitativ sehr gut, lecker und ausreichend. Zimmer und Anlage immer top sauber. (Sogar die WC´s am Pool bzw. vom Strand) Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt sind die großen Steine und Steinplatten im Meer. Das war nicht so schön. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
I. Ch.(51-55)Deutschland
10 Tage in einem kleinen Paradies
Ein eher kleines, aber feines Hotel. Sehr, sehr sauber!! Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend, das Essen war super - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.